vokoks 327 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Здраствуйте предлагаю здесь писать у кого что пошло на виртуальных машинах, установка оперативных систем и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UdmRus 12 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Запустил DAS 1007 сегодня с WMware 10 версия все гуд и с ним виртуальная OC XP увидела внешний USB/ очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 у меня работает: tech2, vcm: ford, mazda, jaguar, honda, odis поставил но еще не проверял, can clip не смог заставить работать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Делаю базы на Microsoft Virtual PC 2007 и удачно работаютTolerance Data (верс. 2009.2)Vivid WorkshopData ATI 2008г. (верс 8.2 2008-Q3)Open@CARVivid WorkshopData ATI 2010 Elsa Win 3.91 Elsa Win 4.1WOWSaab 9-3_5 1998-2011 FIAT c 2005-2012 Porsche WDS 24.0 оt 04.2011OPEL TIS 2000 (ver. 113.0 G 11/2010)TIS BMW 12 2007 Renault dialogysKIAVolvo VADIS Application Version: 6.6.2736 Edition : VADIS 2004 Edition D - RUмерседес EVAHyundai GDSBMW TisPeugeot service box 11.2012citroen service boxVivid.WorkshopData.ATI.v 9.2 flai57 и Sanya77 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B1ack7wan 51 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 у меня работает: tech2, vcm: ford, mazda, jaguar, honda, odis поставил но еще не проверял, can clip не смог заставить работать.... а че не так? Рома с Рено кан клипа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Renault Clip и Nissan Consult отлично работают под Virtualbox и VMware workstation установленными как поверх винды так и никсов, проверено неоднократно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 а че не так? Рома с Рено кан клипа?Прога ставиться без проблем, но при подключения мой клип не хотел обновляться, на железе работает без проблем меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Какая виртуальная машина и под какой ОС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Какая виртуальная машина и под какой ОС?VMware, xp sp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 т.е. если я правильно понимаю что не проходит обновление самого адаптера?А если с такой-же версией установленной на хостовой системе обновить а потом в гостевой подключать тоже не работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Использую платформу Vmware, гостевые системы Win Xp SP 3 x86:1. CanClip2. AutoCom3. Xentry, Das, Wis4. Ford IDS5. JLR SDD6. HDS7. VAS PC8. Nissan Consult 39. Tech2Win10. Volvo VIDA Так и не смог победить установку DiagBox для Lexia 3 на виртуалку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
indiana 54 Опубликовано 18 января, 2015 Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Некоторое ПО не стартует в виртуальной среде. Если вы используете VMware Workstation есть возможность обойти это ограничение подправив конфигурационный файл виртуальной машины добавив в конце: isolation.tools.hgfs.disable = "FALSE"isolation.tools.getPtrLocation.disable = "TRUE"isolation.tools.setPtrLocation.disable = "TRUE"isolation.tools.setVersion.disable = "TRUE"isolation.tools.getVersion.disable = "TRUE"monitor_control.disable_directexec = "TRUE"monitor_control.disable_chksimd = "TRUE"monitor_control.disable_ntreloc = "TRUE"monitor_control.disable_selfmod = "TRUE"monitor_control.disable_reloc = "TRUE"monitor_control.disable_btinout = "TRUE"monitor_control.disable_btmemspace = "TRUE"monitor_control.disable_btpriv = "TRUE"monitor_control.disable_btseg = "TRUE"monitor_control.restrict_backdoor = "TRUE"monitor_console.restrict_backdoor = "TRUE" То что у меня лично запустилось и работало: WinOLS 2.24Galletto 1Galletto 2XProg-M 5.0MPPS 13.02Piasini 4.1Renault CAN Clip (с версии 137 и до 143)Nissan Consult 3 P.S. С Galletto 2 была проблема с чтение в режиме JTAG, вылетал постоянно. Так и не поборол, у меня китаец, возможно с другой версией будет нормально работать. При этом на реальном железе работает отлично. Хостовая система i3, 4Gb RAM, Linux Ubuntu 14.10, Виртуальная машина Win XP 512Mb RAM 100Nikolas, vokoks, Romik-6 и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
onisim39 3 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 VMware стабильно работает у меня с das ксентри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student 83 Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 VMware, xp sp3 НЕ запустилось NYO4.0 и комбик. Пиасини, галета2, барс4... и т.д. всё работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 31 января, 2015 Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Может кому пригодится установленный ODIS (vmware 10)спасибо Dok, за предоставленное место на yandexhttps://yadi.sk/d/ozDK-I27eNMsM leohude и -NMi- 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leohude 37 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Может кому пригодится установленный ODIS (vmware 10)спасибо Dok, за предоставленное место на yandexhttps://yadi.sk/d/ozDK-I27eNMsMЧем разрезал архив? А то я что-то собрать его не могу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doc 58 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Может кому пригодится установленный ODIS (vmware 10)спасибо Dok, за предоставленное место на yandexhttps://yadi.sk/d/ozDK-I27eNMsMКакая версия ODIS? С головой VAS нормально конектится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romik-6 210 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Чем разрезал архив? А то я что-то собрать его не могу)7zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Launch Pro на VMhttps://yadi.sk/i/XyRFuTv7eUsfw oleh23 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Launch Pro на VM https://yadi.sk/i/XyRFuTv7eUsfw это прикол такой - картинку вместо виртуалки выкладывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoliv 16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Давно мучает вопрос: Возможно ли сделать полный образ ноутбука и затем развернуть его в виртуалке на другом. Просто есть физический доступ к дилерским ДиагБоксам и непреодолимое желание получить возможность телезагрузки и телекодировок в онлайне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Давно мучает вопрос: Возможно ли сделать полный образ ноутбука и затем развернуть его в виртуалке на другом. Просто есть физический доступ к дилерским ДиагБоксам и непреодолимое желание получить возможность телезагрузки и телекодировок в онлайне. можно, только поколдовать нужно с драйверами потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Autoliv 16 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Это радует. Буду пробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViperS 297 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 это прикол такой - картинку вместо виртуалки выкладывать? Нет Здраствуйте предлагаю здесь писать у кого что пошло на виртуальных машинах, установка оперативных систем и т.д. Показал, что у меня работает на виртуалке. Работает даже шустрее чем на планшете. Ну а выкладывать чистый Андроид без Лаунча...смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kovax 64 Опубликовано 5 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2015 Показал, что у меня работает на виртуалке. Работает даже шустрее чем на планшете. Ну а выкладывать чистый Андроид без Лаунча...смысл? андрюша без сенсорного экрана, что в виртуалке, что ТВ приставка - полный садомазо... весь смысл идиага планшет и мобила, но народ любит искать себе сложности всегда и везде... меркул 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти