Перейти к содержанию

апел по5 и его бока

toxa-diagnost

Рекомендуемые сообщения

В 01.03.2015 в 09:22, Kamaz сказал:

Такая ситуация приехал X-Treil 2007 пытался матануть ПО5 по пятакам в начале все ок было по буквально через час авто возвращается такая проблема щиток вообще спит что делалать, считал упой вот дампик  уже испавленного глянте чего не так   

Скачать и проверить не могу, но это же можно сделать самому, для этого нужно выложить иденты щитка, чтобы можно было порыться в закромах или поискать на просторах инета и затем сравнить полученные дампы со своим родным.

• Ответов 188
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

От самого по5 есть база дампов перезалей посмотри проснется нет .правда авто насколько я знаю не заведется

мы так и не получили ответа как заснул щиток! что человек имеет под этим выражением?

и номер панели не помешало бы, панель то не от порша,дамп думаю не проблема

щиток потух не работает залил дамп с другова щитка упой все ок проблема решена больше по5 только на тазах работать буду

В 02.03.2015 в 03:10, Kamaz сказал:

щиток потух не работает залил дамп с другова щитка упой все ок проблема решена больше по5 только на тазах работать буду

Пошку давно покупал? Говорят что клоны кто то клепал. Проверь целостность щупов, и проверь на пропай переходник. Я свой покупал в 2007 году, в Тольятти. С Х-Трейлами проблем не было ни разу.  

Подтверждаю на днях ПО-5 делал щиток на кашкае 10 года тоже самое щиток уснул.Поднял визард прогом. Делал ради эксперемента.

В 02.03.2015 в 04:41, липгород сказал:

Пошку давно покупал? Говорят что клоны кто то клепал. Проверь целостность щупов, и проверь на пропай переходник. Я свой покупал в 2007 году, в Тольятти. С Х-Трейлами проблем не было ни разу.  

Брал давно где то в 2008 обнова последняя раньше проблем не было первый раз такое

Газелевских и уазовских апешек переделал кучу ,от старых до свежих завла ноль .был один завал по зээмлайну "эффект кривые ручки" разбудил ампрогом

В 02.03.2015 в 13:16, airtitan сказал:

газель бизнес панель автоприбор 385-3801010-751 по-5 положил поднять не смог...

Фоток случайно нет 751? Платы. Хоть посмотреть, чтот не припомню такого зверя. Да и год авто, мотор? Может и посмотрели что за мозги стояли?

В 03.03.2015 в 21:09, min11 сказал:

Хонда Цивик 2008г. хотя до и после делал нормально, восстановил Апельсином 4.

а паподроней 

Ну а причину завала установил? Если потом делал, все нормально, значит должна быть причина?

В 02.03.2015 в 07:01, SeregaShepa0203 сказал:

Подтверждаю на днях ПО-5 делал щиток на кашкае 10 года тоже самое щиток уснул.Поднял визард прогом. Делал ради эксперемента.

в по-5 заявлена приборка 2007 года,а не 2010

В 02.03.2015 в 13:16, airtitan сказал:

газель бизнес панель автоприбор  385-3801010-751 по-5 положил поднять не смог...

в по-5 385-3801010-75

в по-5 2006г.

вот не желаем мы обращать на год и иденты приборки внимание,и валим и валим...

производитель может внести изменения в eeprom ,хотя приборка может остаться внешне без изменений.

а у по-5 нет универсальных кальков,и ему по барабану то что вы ему подсовываете,и кальк просто может задеть что-то другое,то что и положит приборку

В этом программаторе есть веселая фишка. Напряжение не регулируется а всегда 5 вольт. Мотаем внутрисхемно. И если слетит или по запарке забыть перемычку на кварц, то проц проснется в самый ненужный момент и результат будет непредсказуемый. 

Также при работе с "консервой" АП от УАЗ Хантера можно купить новый спидометр, если попытаться при поданном питании подключиться пошкой к спидометру. 

В 04.03.2015 в 05:53, motorchik сказал:

в по-5 заявлена приборка 2007 года,а не 2010

в по-5 385-3801010-75

в по-5 2006г.

вот не желаем мы обращать на год и иденты приборки внимание,и валим и валим...

производитель может внести изменения в eeprom ,хотя приборка может остаться внешне без изменений.

а у по-5 нет универсальных кальков,и ему по барабану то что вы ему подсовываете,и кальк просто может задеть что-то другое,то что и положит приборку

Кашкай 2007-2010 одно и тоже, проверенно, и зробленно Пошкой.  751 ГАЗ не попадалась ни разу, утверждать не могу. Нужна для экспериментов посмотреть интересно, почему она даже от ксенона умирает??? Цивиков много, автор не указал какой. И епромы все разные. Вот давайте гадать. Дамп до и после не выложил. Так давайте не опираться на эмоции, а следовать тупой логике. Давайте до и после. Будем смотреть. Ой, мне лично кажеться что у автора завала не оригинал АПЭЛА.  

В 04.03.2015 в 13:20, Djet сказал:

В этом программаторе есть веселая фишка. Напряжение не регулируется а всегда 5 вольт. Мотаем внутрисхемно. И если слетит или по запарке забыть перемычку на кварц, то проц проснется в самый ненужный момент и результат будет непредсказуемый. 

Также при работе с "консервой" АП от УАЗ Хантера можно купить новый спидометр, если попытаться при поданном питании подключиться пошкой к спидометру. 

Дружище!!! Если вы работаете со сложной электроникой, не надо забывать перемычки! Вот если бы после, не внимательности, отрубали руки или ноги, как у саперов, увалов, и жалоб на девайсы практически не было бы. Слава богу у нас есть шанс все исправить!   

Большая часть косяков от кривых ручек и слепых глазок .любой прибор хоть по-5 хоть что-то другое ктото выпускает и хочет на продаже прибора зарабатывать ,значит прибор работает а по-5 выпускается не в китае. читайте внимательно книжку и неделайте того чего там нет .и перед экспериментами сохраняйте исходник

В 04.03.2015 в 17:01, pazl сказал:

Большая часть косяков от кривых ручек и слепых глазок .любой прибор хоть по-5 хоть что-то другое ктото выпускает и хочет на продаже прибора зарабатывать ,значит прибор работает а по-5 выпускается не в китае. читайте внимательно книжку и неделайте того чего там нет .и перед экспериментами сохраняйте исходник

а кто будет сохранять исходник?,смысл ПО не в этом, а это же надо проггером читать,тогда быстрее дамп в программаторе пересчитать, и тут же снова залить в еепромку

Работа с ПО подразумевает тупую, без мыслей, работу,подключил по мануалу и нажал кнопку,не надо знать что такое БИТ,БАЙТ,НИМБЛ, СВАП,XOR,и прочее,за что эту приблуду и упоминание о ней запрещены на многих форумах,и то ,что позволяют любому человеку ,несведущему в электронике и программировании, рубить бабло!

Недаром его называют инструментом шиномонтажника! :blind:

В 04.03.2015 в 20:30, puss5 сказал:

а кто будет сохранять исходник?,смысл ПО не в этом, а это же надо проггером читать,тогда быстрее дамп в программаторе пересчитать, и тут же снова залить в еепромку

Работа с ПО подразумевает тупую, без мыслей, работу,подключил по мануалу и нажал кнопку,не надо знать что такое БИТ,БАЙТ,НИМБЛ, СВАП,XOR,и прочее,за что эту приблуду и упоминание о ней запрещены на многих форумах,и то ,что позволяют любому человеку ,несведущему в электронике и программировании, рубить бабло!

Недаром его называют инструментом шиномонтажника! :blind:

чем больше шиномонтажников и перекупов купят и попробуют тем намже потом больше работы . я только смеюсь когда клиент говорит что там за углом дешевле и жду когда он приедит и заплатит в три раза дороже ато и больше чтоб все заработало 

В 04.03.2015 в 14:55, липгород сказал:

Дружище!!! Если вы работаете со сложной электроникой, не надо забывать перемычки! Вот если бы после, не внимательности, отрубали руки или ноги, как у саперов, увалов, и жалоб на девайсы практически не было бы. Слава богу у нас есть шанс все исправить!   

Мне это не грозит.  Я ремонтирую щитки после забывчивых:) 

Для ВАЗа - отличный, не спорю. Единственно, когда он вышел в свет, у всех заработки втрое упали. Одно делать и вкладываться в дорогое оборудование, другое, за копейки купить, и копейки зарабатывать.

Кстати, вот как у меня выглядит от молодых шпиенов-разведчиков слепил.  Два ПО в одном флаконе :)

post-10467-0-97524700-1425621949_thumb.j

В 06.03.2015 в 06:05, Djet сказал:

Для ВАЗа - отличный, не спорю. Единственно, когда он вышел в свет, у всех заработки втрое упали. Одно делать и вкладываться в дорогое оборудование, другое, за копейки купить, и копейки зарабатывать.

Кстати, вот как у меня выглядит от молодых шпиенов-разведчиков слепил.  Два ПО в одном флаконе :)

attachicon.gifIMG_20150306_0904031.jpg

+100

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...