MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Аркадий, спасибо. Что создал такую тему.разбавил вечер))) Джентльмены,всем спокойного времени. Моя персона потчевать, по поводу тойота марк2 в 81 кузове с мотором 1 ggte в силе,полный распин сжелтыи блоком, по весне надо в бмв воткнуть (не хочу но нада (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Такс я за напарником, в то я чет в последних сообщениях уже нихера не понимаю Кстати он же и испытатель методик безмультиметрового способа проверки пиропатронов. volvomafia 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mazahacka92 270 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Предлагаю Аркашу за веселый вечер наградить поднятием репы, а то ток пришел и вляпался )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Всем благ, и хорошего настроения. Всех С Новым Годом) богатых и щедрых клиентов 1 минуту назад, Mazahacka92 сказал: Предлагаю Аркашу за веселый вечер наградить поднятием репы, а то ток пришел и вляпался )) По моему где то прочитал , но не конца. И что то пошло не так yarik7, Mazahacka92 и extrimer08 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 3 января, 2021 Поделиться Опубликовано 3 января, 2021 Ну вот, хоть какую то пользу товарищ Аркаша принёс..... MGS занулили 🤣🤣🤣 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MGS 2 Опубликовано 4 января, 2021 Поделиться Опубликовано 4 января, 2021 6 часов назад, Cyberbob сказал: Ну вот, хоть какую то пользу товарищ Аркаша принёс..... MGS занулили 🤣🤣🤣 Ураааа))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркаша 0 Опубликовано 10 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2021 Блок ASR перепрошили (почистили краш дату) с помощью прищепки и программатора + K -Line шнурок, связи восстановили лампа была запараллелена вместе с контрольной лампой давления масла ))) Как Вы говорили колхоз ))) . Тема закрыта ! Всем спасибо. *Блок SRS прошу прошения опечатка выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения