Igor1903 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Так подскажите кто занимается в Киеве этим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 494 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 1 минуту назад, Igor1903 сказал: Так подскажите кто занимается в Киеве этим Открываешь сверху - карта форумчан- Киев, и вперёд ,пишешь в личку первому попавшемуся кандидату Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1903 0 Опубликовано 29 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Благодарю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freements 26 Опубликовано 29 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2020 Хоть адекватный клиент попался, и вроде не собирается чип сделать с помощью лаунча и калайника. если уверены что пропал управляющий минус, то ищите распиновку блока управления двигателем, и выходной сигнал... прозванивайте провод, скорее что обрыв. Но сначала проверьте сам разъём на дросселе до и после фишки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1903 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Нет управляющего минуса именно из самого блока управления 15 пин который идет на 25 пин блока IPDM на обмотку реле дроссельной заслонки.Провода я проверил распиновка у меня есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санек772 3 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 https://youtu.be/otPRQv53ZCg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1903 0 Опубликовано 30 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Спасибо вам за видео. Я его смотрел но в блок управления не хочу лезть да и транзистора нет и паяльной станции нет . Буду искать спеца который занимается ремонтом блоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1903 0 Опубликовано 11 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2021 Нашел спеца отправил блок .Сделаем отпишусь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor1903 0 Опубликовано 13 февраля, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2021 Добрый вечер!!!Проблему решили! Большое спасибо alfa с форума CAR HELP ,очень сильно помог!!! - - - - - - - - - - Извините за очень долгий ответ.Реально не было времени. - - - - - - - - - - Проблема была в блоке управления и программном обеспечении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choochat 3 Опубликовано 9 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2021 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Choochat 3 Опубликовано 10 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 .Thank you for the video Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти