Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Здравствуйте. Я полный новичёк в ГБО, но хочу научиться и начать хочу со своего авто VW Toureg 3.2 бензин 2003 года, мотор 6 цилиндров код мотора AZZ. Хотел бы попросить тех кто разбирается написать что мне надо купить(там редуктор(какой), форсунки(какие) и т.д.) , что бы установить ГБО 4 поколения на этот автомобиль? Заранее спасибо ! bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Едь к газовикам они тебе все установят и расскажут, к чему эти темы? У нас на твое авто установка + гбо+ офрмление 40_45к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elektronikus 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Потом будет ездить бомбочка замедленного действия.Где кроилово там всегда попандос soundextrim 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Парни , а зачем этот форум если надо ехать к газовикам ? Хотелось бы самому научиться поэтому и спрашиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ломастер 117 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Этот форум для обмена опытом и помощи между специалистами, а не благотворительная помощь автовладельцам. Максимум чем здесь вам могут помочь, это дать адрес проверенного автосервиса. Но сразу предупрежу, начитанных автовладельцев - кроиловщиков ни где не любят и стараются с такими дел не иметь. bashka_mc и vyteks 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Учиться это хорошо, в интернете море информации про ГБО, даже с картинками и описанием всего процесса. Надо немного потратить личного, а не чужого, времени и вы все узнаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Да прям нужный форум ! А без вас я наверное не могу найти где мне бы установили ГБО ! Цитата Максимум чем здесь вам могут помочь, это дать адрес проверенного автосервиса. Кем проверенный ? вами ? Цитата Но сразу предупрежу, начитанных автовладельцев - кроиловщиков ни где не любят и стараются с такими дел не иметь. Почему вы решили , что именно краилово ? Почему у вас не возникла мысль, что я хочу научиться и открыть бизнес по ГБО ? По себе не судите! Цитата в интернете море информации про ГБО, даже с картинками и описанием всего процесса Ну покажите хотя бы каплю из этого моря ? pector, bashka_mc, Ломастер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 13 минут назад, Grusha77 сказал: Да прям нужный форум ! А без вас я наверное не могу найти где мне бы установили ГБО ! Кем проверенный ? вами ? Почему вы решили , что именно краилово ? Почему у вас не возникла мысль, что я хочу научиться и открыть бизнес по ГБО ? По себе не судите! Ну покажите хотя бы каплю из этого моря ? Таких здесь каждый день стадом бегают и говорят все как ты одно и тоже, так что ничего нового от тебя мы не услышим , так что если ошибся дверью , лучше извинится и закрыть ее. Ломастер, bashka_mc и Elektronikus 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 40 минут назад, Grusha77 сказал: Да прям нужный форум ! А без вас я наверное не могу найти где мне бы установили ГБО ! Кем проверенный ? вами ? Почему вы решили , что именно краилово ? Почему у вас не возникла мысль, что я хочу научиться и открыть бизнес по ГБО ? По себе не судите! Ну покажите хотя бы каплю из этого моря ? Тот кто хочет открыть бизнес , идёт и учится в специализированном месте , заплатив за это деньги 💸. Вкладывает деньги и время на изучение вопроса, чтобы потом заработать Тут тебе насоветуют , ты соберёшь криво , машина взорвется. Кого винить потом ? 10 часов назад, Grusha77 сказал: Здравствуйте. Я полный новичёк в ГБО, но хочу научиться и начать хочу со своего авто VW Toureg 3.2 бензин 2003 года, мотор 6 цилиндров код мотора AZZ. Хотел бы попросить тех кто разбирается написать что мне надо купить(там редуктор(какой), форсунки(какие) и т.д.) , что бы установить ГБО 4 поколения на этот автомобиль? Заранее спасибо ! Ты не новичок, ты обычный клиент , которому надо качественно и бесплатно! Для таких клиентов у меня в сервисе висит Ломастер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Не пойму,а зачем газ на Touareg? И вообще не понимаю,зачем покупать такой авто, чтобы потом экономить на его эксплуатации ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 1 час назад, Grusha77 сказал: Ну покажите хотя бы каплю из этого моря ? А вы пробовали искать? Конечно проще спросить, а вдруг все на блюдечке выложат. Есть даже профильные форумы по установке и настройке ГБО. Я 10 лет назад не знал что такое инжектор, захотел поставить ГБО себе на авто, потратил 2 месяца и нашёл ответы на все вопросы. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Ребята зачем вы зарабатываете деньги если вы все такие обиженные\и не довольные ? Ну если нечего сказать то может проще пройти мимо ? Нет, надо обязательно написать что все нишеброды, а тут видите ли профи собрались у которых дорого , вот правда чем меньше бизнес тем говнистие его представители ! Я же не просил поднять ваши ДОРОГИЕ задницы и приехать мне поставить, я просто попросил совета.... Удачи вам крутые бизнесмены ! 3 часа назад, сергей1970 сказал: А вы пробовали искать? Конечно проще спросить, а вдруг все на блюдечке выложат. Есть даже профильные форумы по установке и настройке ГБО. Я 10 лет назад не знал что такое инжектор, захотел поставить ГБО себе на авто, потратил 2 месяца и нашёл ответы на все вопросы. Вам думаю повезло, что попались нормальные люди которые не послали вас ставить ГБО в "проверенное" место 3 часа назад, Mоторчик сказал: Не пойму,а зачем газ на Touareg? И вообще не понимаю,зачем покупать такой авто, чтобы потом экономить на его эксплуатации ? извините, не хочу обидеть ваши умственные способности , но скажите , а что вы делаете в теме про ГБО ? вы наверное его устанавливаете ? а зачем ? Экономия ? по вашему нет! а зачем тогда ? Или если экономишь чуть чуть , ну там с моторчиком 1.8 то это нормально, а если с 5.0 то он не понимает ..... ну вы поймите , что людям не дано часто понять почему, ведь вариантов бывает 1000, как один из примеров : это тот авто на котором можно потренироваться(он у меня стоит без дела) , а судя по вашим высказываниям то вы еще очень долго многого не поймёте .... да вам в общем-то это и не надо Elektronikus, dimasony, bashka_mc и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 13 минут назад, Grusha77 сказал: Ребята зачем вы зарабатываете деньги если вы все такие обиженные\и не довольные ? Ну если нечего сказать то может проще пройти мимо ? Нет, надо обязательно написать что все нишеброды, а тут видите ли профи собрались у которых дорого , вот правда чем меньше бизнес тем говнистие его представители ! А ты такой крутой , пришел тут , давайте мне тут инфу ,да побыстрее . Ты на форуме автомастеров , где они делятся опытом ДРУГ С ДРУГОМ! Это не драйв2 , там задавай такие вопросы . Внимательней будь с выбором форума. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 А этим залетным бесполезно что-то объяснять. vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Я думаю большинство поддержит , надо ограничить как то регистрацию таких персонажей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, bashka_mc сказал: А ты такой крутой , пришел тут , давайте мне тут инфу ,да побыстрее . Ты на форуме автомастеров , где они делятся опытом ДРУГ С ДРУГОМ! Это не драйв2 , там задавай такие вопросы . Внимательней будь с выбором форума. Так а почему бы таким авто мастерам просто не пройти мимо ? тем более тратя на написание сего опуса драгоценные 2 минуты , вы же теряете свои деньги... И где вы прочитали побыстрее ? И что вы выделили красным на картинке ? Логика какая ? Ломастер и bashka_mc 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей1970 35 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Читать научись Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Там написано форум автомастеров Видимо у тебя настолько крупный бизнес , что ты купил Таурег , а на обучение установке гбо зажал vyteks 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, bashka_mc сказал: Я думаю большинство поддержит , надо ограничить как то регистрацию таких персонажей Я согласен такой форум должен быть закрытый ! Только надо добавить "Международный Форум Настоящих Дорогих Автомастеров" Первый проголосую за , что бы случайно другие не попадали на этот дорогой форум Хотя я наверное грешу на форум...всегда чем человек глупее тем ему всегда есть чего сказать bashka_mc и Ломастер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 https://yandex.ru/search/touch/?text=обучение установки гбо&&lr=101234 Вот тебе помощь 1 минуту назад, Grusha77 сказал: Я согласен такой форум должен быть закрытый ! Только надо добавить "Международный Форум Настоящих Дорогих Автомастеров" Первый проголосую за , что бы случайно другие не попадали на этот дорогой форум Хотя я наверное грешу на форум...всегда чем человек глупее тем ему всегда есть чего сказать Ну да, здесь полно глупых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 2 минуты назад, bashka_mc сказал: Там написано форум автомастеров Видимо у тебя настолько крупный бизнес , что ты купил Таурег , а на обучение установке гбо зажал Да извините ,что я такой нищеброд позволил потревожить таких дорогих людей Уже одно то что вы своими мыслями снизошли до общения со мной - тешит моё самолюбие ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashka_mc 81 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Я вообще не говорил за твоё финансовое положение , это ты сам чё то зациклился Видимо тебя сильно напрягают цены у моих коллег Мне плевать сколько у тебя денег Я за то , что каждый должен заниматься своим делом Модераторы ,удалите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mоторчик 492 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 29 минут назад, Grusha77 сказал: Или если экономишь чуть чуть , ну там с моторчиком 1.8 Ну так возьми себе пассат б5 с мотором AEB и экономь,только без газа, если и это дорого,тогда Фабия твойй вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vyteks 67 Опубликовано 17 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Гриша или груша, шел бы ты от сюда пока ветер без сучков! Mоторчик 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grusha77 29 Опубликовано 17 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2020 Только что, bashka_mc сказал: Я вообще не говорил за твоё финансовое положение , это ты сам чё то зациклился Т.е. картинка та что у вас для клиентов, как бы не намекает на то что "не люблю бедных\экономных"? Может я конечно предвзят , но как мне показалась в 90% ответах мне мягко намекнули, что я халявный нищеброд bashka_mc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти