Silerzy 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Всех приветствую! Извечная дилемма , что купить Autel или Launch ? Вопрос , в основном , к тем , кто пользовался хотя бы одним из этих сканеров , а лучше двумя 🙂. С начала 2017 пользуюсь сканером Ms906 Bt , обновлен до 18 года. Сейчас появился покупатель за цену , которую за него отдал я в 2017. Вопрос , что взять себе? Новинку от autel в виде ms 909 тоже рассматриваю , но цена очень серьёзная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vs. 5 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Лаунч чуть быстрее в работе. Более корректно отображает данные, но меньше сервисных функций. А так покрытие будет одинаковое. Аутел наверное все же предпочтительнее. Финансы думаю зарешают: какой выгоднее и дешевле подписка - тот и берите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan 137 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 а я почему то склоняюсь к G-SCAN 3,и друзья, которые работают в этой сфере тоже говорят ,что если есть финансы,то купить его, по азии, слышал, что на уровне дилеров работает аутель не было у меня, а с ланчем более 10 лет работы, реально классный адаптер, по быстрому глянуть ошибки ,но и с некоторыми машинами тоже имеет серьезные функции аналогичные дилеру ps. а так уже гора сканеров и все равно еще что то нужно)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KostaDiagnosta 216 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 Там у Лаунча щас такие акции на обновы, что на сэкономленные ты потом и Аутэль возьмешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silerzy 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 По акциям и обновам согласен , но меня немного смущает интерфейс и перевод Лаунча , после 3 лет пользования Аутелем 🙂. Сам , конечно , знаю про некоторые его преимущества , например большее покрытие именно старых машин до 2000г. , а так же бывали ситуации , когда Аутель вообще не хочет адаптировать дросселя на разных Ниссанах , при этом Лаунч знакомого делал это без проблем. Они что нибудь дорабатывают в обновлениях (Именно так , что бы было видно в работе) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zhigan 137 Опубликовано 11 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 4 часа назад, Silerzy сказал: а так же бывали ситуации , когда Аутель вообще не хочет адаптировать дросселя на разных Ниссанах , при этом Лаунч знакомого делал это без проблем. с холостым на ниссане еще та засада ,что интересно ,были случаи когда хол ход адаптировался только через старый ланчь (черный c принтером вместе который )а через PRO не хотел и вообще я заметил что PRO со старыми машинами (не обд) не очень ,у нас именно для этих ведер есть старый 431 как то так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silerzy 1 Опубликовано 11 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2020 2 часа назад, zhigan сказал: с холостым на ниссане еще та засада ,что интересно ,были случаи когда хол ход адаптировался только через старый ланчь (черный c принтером вместе который )а через PRO не хотел и вообще я заметил что PRO со старыми машинами (не обд) не очень ,у нас именно для этих ведер есть старый 431 как то так) В общем , желательно иметь пару мультимарочников для разных автомобилей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 В 11.12.2020 в 07:54, Silerzy сказал: Всех приветствую! Извечная дилемма , что купить Autel или Launch ? Вопрос , в основном , к тем , кто пользовался хотя бы одним из этих сканеров , а лучше двумя 🙂. С начала 2017 пользуюсь сканером Ms906 Bt , обновлен до 18 года. Сейчас появился покупатель за цену , которую за него отдал я в 2017. Вопрос , что взять себе? Новинку от autel в виде ms 909 тоже рассматриваю , но цена очень серьёзная. Autel mc 908s pro и выше bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти