nepomny 130 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Всем привет. Honda Accord 2011г. SRS 77960-tlo-g920-m1. С чищенным крашем и поставленными обманками. Совершенно рабочий. Без ошибок. Из него надо сделать сработавший с подушкой водителя, подушкой пассажира, преднатяжителем водителя, преднатяжителем пассажира и нижним преднатяжителем водителя. простое удаление обманок - приводит к спонтанному появления ошибок: вытаскиваем все обманки - получаем три ошибки ( подушка пассажира, ремень водителя, и нижний преднатяжитель водителя). Ставим какую нибудь обманку на место и данная ошибка уходит, но появляется другая типа шторки или чего то другого, что исправно и вообще не срабатывало. SRS не вскрывали. То ли блок не родной, толи терли какой-то кривой китайской хренью по OBD. У кого есть дампы с CRASH от этого блока. Накидайте, пожалуйста, для экспериментов. Чем больше - тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maksimus_dm 96 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Насколько я знаю эти блоки по ОБД не делаются, только со снятием и вскрытием блока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 8 часов назад, nepomny сказал: Всем привет. Honda Accord 2011г. SRS 77960-tlo-g920-m1. С чищенным крашем и поставленными обманками. Совершенно рабочий. Без ошибок. Из него надо сделать сработавший с подушкой водителя, подушкой пассажира, преднатяжителем водителя, преднатяжителем пассажира и нижним преднатяжителем водителя. простое удаление обманок - приводит к спонтанному появления ошибок: вытаскиваем все обманки - получаем три ошибки ( подушка пассажира, ремень водителя, и нижний преднатяжитель водителя). Ставим какую нибудь обманку на место и данная ошибка уходит, но появляется другая типа шторки или чего то другого, что исправно и вообще не срабатывало. SRS не вскрывали. То ли блок не родной, толи терли какой-то кривой китайской хренью по OBD. У кого есть дампы с CRASH от этого блока. Накидайте, пожалуйста, для экспериментов. Чем больше - тем лучше. Интересно, все ищут без краша,а вам с крашем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, СаняЛуг сказал: Интересно, все ищут без краша,а вам с крашем))) Это называется анализ... он и без краша не откажется, но я думаю найдет на просторах здесь, или у соседей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СаняЛуг 118 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 5 минут назад, molistat сказал: Это называется анализ... он и без краша не откажется, но я думаю найдет на просторах здесь, или у соседей. Понял)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 488 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Любой каприз> 77960-TLO-G920-M1_95640_srs_crash.bin nepomny 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В поисковике уже у соседей 3 темы нашел с ответами даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 5 часов назад, molistat сказал: ... он и без краша не откажется, Не смешите меня. Блок простецкий, калькуляторов навалом ,хоть тот же Iprog китайский , Чистыми могу сам поделиться с нуждающимися. У меня и крашнутые есть, Только в них сработало не то, что нужно. Я так понял, что у владельца какие-то непонятки со страховкой. То ли ему краш затерли не дожидаясь экспертизы. То ли хитрит чего-то. 5 часов назад, metz сказал: Любой каприз> 77960-TLO-G920-M1_95640_srs_crash.bin 8 \u043a\u0411 · 0 загрузок Спасибо. 5 часов назад, molistat сказал: В поисковике уже у соседей 3 темы нашел с ответами даже... Все, что находится в Яндексе - я уже скачал и попробовал. А так же дампы из блоков с другими номерами, но похожим железом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 Ну тут посложней задача. Обстоятельства удара тоже пишутся... разложить по полкам дамп - это круто... Тоже интересно стало... У знакомого был случай экспертизы, т.к. тормоза отказали. Страховку не выплатили - в логах не пристегнут был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 5 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 1- развернута правая подушка 2- развернута левая подушка 3 - развернуты обе подушки, оба ремня и ошибка данных с PCM. Третий вариант владельца устроил. Всем спасибо. 1.BIN 2.bin 3.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения