ГалинаДнепр 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 прощу помощи в поиске щеточного узла F 002 G20 731, для стартера F 002 G20 720 бош,желательно по Украине. может есть аналоги. нужен весь узел, т. к помимо щеток, копец пришел колпачкам. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Дай угадаю: это стартер от баллистической ракеты? Верно? easy и vasiliev_77 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаДнепр 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 почти, от автобусов Эталон, Ашок. Днем с огнем не могу найти, и щетки там хитрые с пазами для пружинок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kapkany4 44 Опубликовано 23 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2020 Ты бы фотку скинул с размерами! такой? или такой? размеры сними Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаДнепр 0 Опубликовано 5 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Спасибо, но не то.( Наружный диаметр 84. все аналоги большие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премъер 67 Опубликовано 7 января, 2021 Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Не чего космического не вижу, подбираются щётки перевариваются и айда возить пассажиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГалинаДнепр 0 Опубликовано 13 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2021 я так тоже подумала, щетки подобрала BSX 192-1934. теперь вопрос по домикам остался, пришел он ко мне в разобранном виде. целый остался только один. думаю с мира по нитке я его одолею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти