gsw64 13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Надо инициализировать бу ТНВД Пробывал и Forscan и T300 в Pats не могу зайти. incode считал встроенным кальком в Forscan и кальком в TM100 Key Programmer. Подскажите как победить гиморой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 У меня форскан считал код минут 10, затем все получалось. bigggi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 forscan начинает считать пишет 60 потом 20 далее код не принят и все начинай по новой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 на форуме в загрузках лежит Ford-Mazda Incode/Outcode Calculator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Вы хотите сказать что не правильно посчитан код? Если есть возможность проверьте например такой вариант out-1C5E0F in-455B калькулятор в загрузках не нашел, пишет, что к сожалению и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 12 минут назад, gsw64 сказал: Вы хотите сказать что не правильно посчитан код? Если есть возможность проверьте например такой вариант out-1C5E0F in-455B калькулятор в загрузках не нашел, пишет, что к сожалению и т.д. https://carmasters.org/files/file/49-ford-mazda-incodeoutcode-calculator/ Какой адаптер Вы используете с Forscan ? Со старыми фордами хорошо работает сканматик 2 , а лучше эту процедуру делать IDS VCM2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, walery сказал: https://carmasters.org/files/file/49-ford-mazda-incodeoutcode-calculator/ Этого файла уже давно нет, зачем лишнее постить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Сорян , не пробывал скачивать так как имею встроенный в своем оборудованию,вижу что есть в загрузке и сбросил ссылку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
master8607 249 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я работал с els27 v4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 11 часов назад, Akrapovic сказал: Я им и пользовался, в первом посте писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Тогда проблема в чем то другом. Может бу насос не может в принципе подвязаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, master8607 сказал: Я работал с els27 v4 так же Forscan+els27 Только что, Akrapovic сказал: Тогда проблема в чем то другом. Может бу насос не может в принципе подвязаться? Так ведь даже в PATS зайти не могу, а бу насосы подвязываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
walery 267 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, Akrapovic сказал: Тогда проблема в чем то другом. Может бу насос не может в принципе подвязаться? б/у насос , если живой подвязывается без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 2 минуты назад, walery сказал: б/у насос , если живой подвязывается без проблем Не вязял насосы, тут я нуб) walery 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 22 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Если предположить, что насос дохлый, должно пустить с вводом incode в immo? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 1 час назад, gsw64 сказал: 2 часа назад, gsw64 сказал: forscan начинает считать пишет 60 потом 20 далее код не принят и все начинай по новой Так ведь даже в PATS зайти не могу, Тут непонятно, если не пускает в ПАТС, то откуда ин код? Не знаю как в данном случае, но я на Фокусах просто переписывал ключи в ПАТС и синхра автоматом залетала в моторный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lbotos 139 Опубликовано 22 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2020 Я тоже не смог прописать б/у насос на Ford Focus с Форсканом. На Ford Transit ,Ford Connect прописал неоднократно Форсканом без проблем.Есть такая проблема и на других форумах обсуждают.Прописал через IDS VCM2 ,даже пин код не требовал.Но можно обнулить насос напрямую и через KTS . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gsw64 13 Опубликовано 23 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 7 часов назад, Akrapovic сказал: Тут непонятно, если не пускает в ПАТС, то откуда ин код? Не знаю как в данном случае, но я на Фокусах просто переписывал ключи в ПАТС и синхра автоматом залетала в моторный По новой перезаписи ключей понятно, но тоже требуется ин код, который не принимает. 4 часа назад, lbotos сказал: Я тоже не смог прописать б/у насос на Ford Focus с Форсканом. На Ford Transit ,Ford Connect прописал неоднократно Форсканом без проблем.Есть такая проблема и на других форумах обсуждают.Прописал через IDS VCM2 ,даже пин код не требовал.Но можно обнулить насос напрямую и через KTS . К сожалению ни IDS VCM2 ни KTS нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shadows 104 Опубликовано 23 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2020 Без IDS никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти