aquariusmgn 6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Продам Сканматик 2 PRO (базовый комплект). Так же вывел AUX провод для программирования блоков mitsubishi. Без дела не лежал, но состояние полностью рабочее. Эксплуатировал аккуратно. Есть косячки на вилке OBD2 (на фото видно). Кабель питания от прикуривателя где-то потерял, но и ни разу им не пользовался (не было нужды). Цену вижу 17.000 рублей + моя доставка Почтой РФ или ТК СДЭК. Фото сделал специально для форума https://carmasters.org/ RD.yavheni и Renault Electronic 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sega11811 356 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 За 10к руб. готов забрать, если рабочий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 sega11811, Спасибо конечно за предложение, но оно только может вызвать улыбку 🙂 Hugo Chávez 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радар 14 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Гарантия закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 минуты назад, Радар сказал: Гарантия закончилась? А сколько на него гарантия? Ну, изначально... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 11 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 2 минуты назад, Радар сказал: Гарантия закончилась? Антон, по идее закончилась, но дату продажи в моем гарантийном талоне забыли заполнить 🙂 Жан Рено, в гарантийном талоне указан срок гарантии 12 месяцев на сам прибор, и 3 месяца на коммутационные кабели и переходники. Но вот в случае чего в любом случае будет не просто доказать факт "заводского" брака..... Прибор полностью рабочий на 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Так чего продаете тогда? Неужели плохой аппарат? У меня есть просто см2. Прошный вроде отличается, но вот стоит ли менять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 34 минуты назад, molistat сказал: Так чего продаете тогда? Неужели плохой аппарат? У меня есть просто см2. Прошный вроде отличается, но вот стоит ли менять? Вопрос из раздела "купи слона" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molistat 87 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 Не, я в раздумьях... Свой могу продать соседу, а Ваш купить... но вот стоит ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alpine ua 283 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 57 минут назад, molistat сказал: Не, я в раздумьях... Свой могу продать соседу, а Ваш купить... но вот стоит ли? А почему бы нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kostas 78 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 4 часа назад, aquariusmgn сказал: Продам Сканматик 2 PRO (базовый комплект). Так же вывел AUX провод для программирования блоков mitsubishi. Без дела не лежал, но состояние полностью рабочее. Эксплуатировал аккуратно. Есть косячки на вилке OBD2 (на фото видно). Кабель питания от прикуривателя где-то потерял, но и ни разу им не пользовался (не было нужды). Цену вижу 17.000 рублей + моя доставка Почтой РФ или ТК СДЭК. Фото сделал специально для форума https://carmasters.org/ Классный девайс, сам пользую. Стоит своих денег. Но шнурок ты изуродовал- руки оторвать))) 58 минут назад, molistat сказал: Не, я в раздумьях... Свой могу продать соседу, а Ваш купить... но вот стоит ли? 3 минуты назад, kostas сказал: Классный девайс, сам пользую. Стоит своих денег. Но шнурок ты изуродовал- руки оторвать))) А вот гарантия не прокатит, по серийнику понятно когда продан, поэтому и талон не заполняют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
semy31 0 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 Всем утра бодрого, предложу 14500? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 12 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 бронь отписался в личку Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 12 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 3 часа назад, zkf сказал: бронь отписался в личку Прибор уехал к zfk. Тему пока что не закрываю, чтобы человек мог отписаться о получении. После получения закрою тему сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 сканмат прибыл в лучшем виде сегодня пойдет в бой aquariusmgn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 16 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2020 уже приносит денежков продавец порядочный в тот же день отправил девайс фотоотчет на ватсап упаковал добротно aquariusmgn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aquariusmgn 6 Опубликовано 17 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2020 13 часов назад, zkf сказал: уже приносит денежков продавец порядочный в тот же день отправил девайс фотоотчет на ватсап упаковал добротно zkf, спасибо что отписались в теме. Рад, что вы довольны приобретению 🙂 Тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения