holod3 5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Приехал клиент на Ниве Шевроле 2018г с АБС, с просьбой скорректировать пробег, и сделать подмотку пробега. Столкнулся в первые, на данной ниве нет датчика скорости на раздадке, стоит заглушка, инфа о скорости берётся с датчиков АБС. Поискал в интернете инфу, для под мотки используют CAN моталки, но там нет КАН шины, да и в инструкции к данным КАН моталкам протягивают проводок к OBD, что наводит на мысль что для под мотки подойдёт и приблуда на NE555. Буду пробывать разбираться. А вот кто подскажет как скорректировать пробег в данной панели, ниже фото, в наличии есть ПО-4,5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Сними заднею крышку и посмотри, нет там сервисных разъемов. Мне попадалось как ап16 делал. дедан 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Didim 314 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 6 минут назад, ivan34 сказал: Сними заднею крышку и посмотри, нет там сервисных разъемов. Мне попадалось как ап16 делал. Ага сделайте Насмешил АП с разьемом ПО там курит. Оставьте затею если не в курсе что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan34 22 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Да пусть в сперва плату покажет заднею, а дальше все будет ясно. Такие панели только нужно разбирать и смотреть что там стоит, потому что как вариант можно с ПО-5 сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod3 5 Опубликовано 7 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Хорошо понял, завтра буду пробовать ставить подмотку, за одно вскрою посмотрю, что там под крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeny 189 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 наверное фуджик стоит , больше 160 км не едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дедан 104 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 pic 16f866 там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 с пиком как АП 2115-3801010-40 делается ПО5 А фуджи вроде и никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vita327 73 Опубликовано 7 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2020 Сколько попадалось мне панелей VAE это всегда внутри была начинка АП даже на задней крышке маркировка АП ,ни какой кан шины в приборке нет., а вот АТПП реально на закрытом фуджике, но кан шины и там в приборке нет. Встречал кан только на Ниве 2020года в приборке на моторолле как в приоре. Фото для сравнения , но они реально разные . VAE АТПП qwert3433 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
holod3 5 Опубликовано 8 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2020 Сегодня приезжала данная нива, да действительно как только вскрыл заднюю белую крышку наличие двух однорядных разъёмов 4 пин и 8 пин сразу наводит на мысль в сходстве со старыми панелями АП от ВАЗ, законектился к первому пину как по инструкции к ПО5 и на панели нужный мне пробег. С подмоткой тоже всё просто приблуда на NE555 к серому проводу в красной фишке в разрыв через тумблер. Спасибо всем за помощь, тему закрываю. carworker и alerublev 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения