dimcass 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Всем,Добрый день. На данном авто установлен эбу EDC15C4 нужна распиновка,данного блока,в частности по питанию массам к-линия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 20 минут назад, dimcass сказал: Всем,Добрый день. На данном авто установлен эбу EDC15C4 нужна распиновка,данного блока,в частности по питанию массам к-линия. lt.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 4 минуты назад, dimasony сказал: lt.rarНедоступно А не доступно...к сажелению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Спасибо "Пьяному сенсею" за схему с питанием разобрался только с силовыв а вот кл15 и K-линию я так и не нашёл,попробовал вызванивать на самом авто нашёл 8 пинов где после включения зажигания появляется 12В но при программировании опасно тыкать куда попало...Если есть у кого более подробная распиновка по этому блоку не схематичная а именно ПИН-дата разъёма ЭБУ буду признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 237 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Такой же блок на Opel Omega 2.5 Tdi и BMW с мотором М57. Но проверить все ли так надо. А лучше сдуть флешку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 1 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 Нет не то я на авто разъёмы вызванивал там например в Т1 пин3 вообще провода нет я смотрел на WIKI инфу нет там этого блока пробовал как EDC15C5 подключать нет связи с эбу....надо именно EDC15С4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mihac 62 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 разъем T40/контакт32- k-line, разъемT9: 1,8-кл+87; 4,5,6-масса, 7-кл+15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasony 981 Опубликовано 1 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2020 6 часов назад, Akrapovic сказал: Уважаемы ТС а какой смысл ваших танцев? Если репрог. То через диагностику. Я то надеюсь вы сделали диагностику перед репрогом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcass 0 Опубликовано 2 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2020 В этом авто диагностический разъём 14 пинновый диагностику на нём я делал и не однократно, я тоже думал что репрог возможен через разъём даже ОБД разъём параллельно подключил но не тут то было эти блоки не делаются через разъём. по крайней мере у меня нет такого загрузчика Вообщем с распиновкой я разобрался, считал и флеш и епром Комбиком на столе через BSL-режим. Akrapovic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти