me4enuy92 17 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 .Била замена мотора с делфи на бош. Родной вин wdb2110071b145804 В диагностике неправильно видет блок двигателя. Ищет блок cdi d а надо cdi3 . Пробовал мeнеять zgw блок читает. Машина заводитса. Пните в нужную сторону. В блоке zgw не могу найти как перекодировать чтоби дас правильно читал. Кто сталкивался помогите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Vediamo в помощь, кодирование ZGW, тип двигателя смените и будет все читатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Дальше больше. Сбросил данние zgw теперь кроме него ничего не читаетса. Ввод в експлуатацию не проходит. Пишет ксентри типа отключен. Есть ище другой zgw на котором читаетса блок. Но на нем sbc а на машине abr где ето поменять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Есть ище другой zgw на котором читаетса блок. Но на нем sbc а на машине abr где ето поменять можно? И не могу провести ввод в експлуатацию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 часа назад, me4enuy92 сказал: Есть ище другой zgw на котором читаетса блок. Но на нем sbc а на машине abr где ето поменять можно? И не могу провести ввод в експлуатацию. смогу все восстанавливать Напиши в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 и естесно бекапа родного гейта вы не сделали? я ж сказал там ведиамо надо, смена типа двигателя делается за 5 минут, а темперь придется поебатся чтоб гейт восстановить Kucel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Через ведиамо в блоке zgw менять? Я что токо не менял. Блок не читался. Я канешно не исключаю что чтото упускаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 5 минут назад, me4enuy92 сказал: Через ведиамо в блоке zgw менять? Я что токо не менял. Блок не читался. Я канешно не исключаю что чтото упускаю Ну так кодировку выложите, мы подскажем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 3 минуты назад, dierus сказал: Ну так кодировку выложите, мы подскажем Как здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 На картинках не помогу, только в текстовом файле. Только ведиамовский файл. Не осилите - стучите в л.с. спецам по мерсам, за недорого по тв сделают. Только второй гейт не увалите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Да етот блок сложнее осилить чем всю проводку 903 спринта. Я находил какойто файл типа прошивка для згв востанавливал его но читаетса как 211004 с блоками сбц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 22 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 28 минут назад, me4enuy92 сказал: Да етот блок сложнее осилить чем всю проводку 903 спринта. Я находил какойто файл типа прошивка для згв востанавливал его но читаетса как 211004 с блоками сбц Ничего не понял. Выражайте мысли нормально. Хоть запятые расставьте. Это ваша личная машина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 22 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2020 Нет, клиента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 либо к спецам по teamviewer, либо к диллеру а потом к спецам. scn сделает под родной мотор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 После танцов с бубном вокруг даса и установки в него офлайна блок прописал и привязал. Но вопрос что на авто стоит абр а дас ищет сбц остался. Вовремя кодировок так и не увидел пункта где менять тормозную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 После танцов с бубном вокруг даса и установки в него офлайна блок прописал и привязал. Но вопрос что на авто стоит абр а дас ищет сбц остался. Вовремя кодировок так и не увидел пункта где менять тормозную систему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 23 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Ок. Как више упомянуто востановил я zgw до заводского состояния. Вопрос возврращаетса как поменять мотор з cdid на cdi3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 23 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 2 часа назад, me4enuy92 сказал: Ок. Как више упомянуто востановил я zgw до заводского состояния. Вопрос возврращаетса как поменять мотор з cdid на cdi3? Ведьмой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
me4enuy92 17 Опубликовано 26 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 октября, 2020 ответ никак. дас ищет мотор по вин коду а с етим вином cdi3 не идет. при замене вин кода на старий находит блок cdi3 но тормозная система sbc вместо abr! решил оставить как есть. все системи штатно а мотр можна прочитать ели заходить не в 211 а в 203. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти