dimasia 43 Опубликовано 8 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2020 Здравствуйте. Появился у меня такой приборчик. С телефоном коннккктится ок. Все функции выполняет, кроме того, что требует входа в аккаунт. По видео, что прислал китаец и другим в интернете, регистрация простая - привязка к номеру телефона. Телефон ввожу, пишет, что код мне выслан , но кода нет. Получилось ли у кого нибудь в Беларуси регистрация такого прибора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 0 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 У меня получилось.... Но сейчас нужно было привязать ещё устройство к акаунту и тоже смс не приходят. Я так дамаю это проблема с серваком или с приходом смс в РБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 18 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 1 час назад, mmv2005 сказал: У меня получилось.... Но сейчас нужно было привязать ещё устройство к акаунту и тоже смс не приходят. Я так дамаю это проблема с серваком или с приходом смс в РБ Это проблема с номерами РБ, на симки других стран проблем с приходом смс не замечено. Проверено в РФ, UA и других Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimasia 43 Опубликовано 18 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2020 И в программе у них мы не Belarus а White Russia. Хотел купить еще OBD tool, но боюсь, что тоже половина работать не будет без аккаунта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scamp 62 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 такая же проблема с регистрацией у кого нидь прошло? из Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 0 Опубликовано 28 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2020 45 минут назад, scamp сказал: такая же проблема с регистрацией у кого нидь прошло? из Беларуси Писал китайцам сказали решат.... У меня регистрация прошла, а потом код не приходит.. Key24 сказали тоже самое, что проблема в номере Беларуси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmv2005 0 Опубликовано 29 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2020 Сегодня пришла смс с кодом подтверждения. В Беларуси 14 часов назад, scamp сказал: такая же проблема с регистрацией у кого нидь прошло? из Беларуси Сегодня пришла смс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadima78 2 Опубликовано 15 апреля, 2021 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2021 всем привет. тоже чтото траблы с регистрацией... смс приходит, а зарегистрироваться не могу... ввожу код из смс, а он мне failed в ответ. и так много раз. что за ерунда, подскажите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaa_32 87 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 В 08.10.2020 в 10:19, dimasia сказал: Здравствуйте. Появился у меня такой приборчик. С телефоном коннккктится ок. Все функции выполняет, кроме того, что требует входа в аккаунт. По видео, что прислал китаец и другим в интернете, регистрация простая - привязка к номеру телефона. Телефон ввожу, пишет, что код мне выслан , но кода нет. Получилось ли у кого нибудь в Беларуси регистрация такого прибора? Активация в Беларуси доступна только с номера телефона МТС. С оператора А1 не приходит смс, для регистрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tutx 0 Опубликовано 12 января, 2022 Поделиться Опубликовано 12 января, 2022 В 03.09.2021 в 20:36, gaa_32 сказал: Активация в Беларуси доступна только с номера телефона МТС. С оператора А1 не приходит смс, для регистрации. У меня не проходит. Пробовал установку на разные телефоны, пробовал номера A1, Life, MTC... один хрен не приходят СМС. Что делать, я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
calibra43 277 Опубликовано 13 января, 2022 Поделиться Опубликовано 13 января, 2022 12 часов назад, tutx сказал: У меня не проходит. Пробовал установку на разные телефоны, пробовал номера A1, Life, MTC... один хрен не приходят СМС. Что делать, я хз. тоже самое было,поменял телефон.хрен знает почему но на другом телефоне смс начали приходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex.m 32 Опубликовано 20 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2022 Всем доброго дня. Что по последнему есть у кого решение по регистрации, пробовал с А1 и МТС код не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 В 20.06.2022 в 12:01, Alex.m сказал: Всем доброго дня. Что по последнему есть у кого решение по регистрации, пробовал с А1 и МТС код не приходит. Всем здравия. Проблема точь в точь. Есть какое-либо решение проблемы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Пытался больше 2 недель. Пробовал и мтс и велком белорусские. И рос номер. Где то на форумах прочитал что с 7 утра по минску прошла регистрация. В 7-10 утра попробовал, все получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitakot 23 Опубликовано 24 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2022 Да, про утро тоже читал. Пробовал с 05.00 и до обеда. Пятый день стучусь. Буду дальше продолжать. VakRam, как давно регистрировался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 25 августа, 2022 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2022 В первых числах июля. Регистрировался на телефон мтс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alecsnn 16 Опубликовано 18 сентября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2022 Регистрировался пару дней назад в РФ на номер мегафона, тоже не приходил код, попробывал другой номер (тоже мегафон) - пришел сразу. Позвонил оператору, че-то проверили у себя сказали все ок, прислали команду, ввел #35*0000*16# (отмена запрета входящих смс) - после чего код пришел. Попробуйте позвонить оператору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehhni 0 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Сегодня спрашивал у оператора МТС о проблеме не прихода смс, ответили что не знают ка решить этот вопрос, Купил прибор и положил на полку, что делать ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VakRam 10 Опубликовано 24 ноября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2022 Прочтите чуть выше мой пост от 24 августа. ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tehhni 0 Опубликовано 1 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2022 В 25.11.2022 в 00:10, VakRam сказал: Прочтите чуть выше мой пост от 24 августа. ... 5,30 утра, МТС, сделал запрос и смс пришла, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 101 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 Чтобы не сидеть ночами в ожидании успешной СМС с кодом для привязки прибора. Просто пишем в онлайн поддержку в приложении. Вам вышлют код. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitas777 217 Опубликовано 14 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2022 12 часов назад, serega1985 сказал: Чтобы не сидеть ночами в ожидании успешной СМС с кодом для привязки прибора. Просто пишем в онлайн поддержку в приложении. Вам вышлют код. Женя, поведай мне тупому куда пальцем ткнуть, что нужно указать и на каком языке эти желтожопые общаются. Если выбрать обслуживание, то требует войти в аккаунт. Если выбрать центр поддержки->помощь, то там белый лист (пусто) .версия приложения v2.9.0. Если лень писать, кинь в личку номер телефона, наберу если можно. Спасибо заранее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 76 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 Доброго. Тоже интересен вопрос написания в поддержку. Из доступных есть только телефон и wechat, но у меня с китайским языком беда. Пробовал в разное время на номера РБ и РФ, смс не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serega1985 101 Опубликовано 15 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2022 22 часа назад, Vitas777 сказал: Женя, поведай мне тупому куда пальцем ткнуть, что нужно указать и на каком языке эти желтожопые общаются. Если выбрать обслуживание, то требует войти в аккаунт. Если выбрать центр поддержки->помощь, то там белый лист (пусто) .версия приложения v2.9.0. Если лень писать, кинь в личку номер телефона, наберу если можно. Спасибо заранее Зарегистрироваться у меня получилось самому в 12 ночи. До Этого неделю пробовал. Но потом что бы привязать прибор к приложению, опять нужен смс код. Дней 5 пробовал, ничего не вышло. Написал в онлайн поддержку и в течении 15 минут. Прислали код. Вчера пробовал знакомому помочь зарегистрироваться. Также из своей учётной записи написал в поддержку. Попросили номер телефона и прислали смс код Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВИТКОМ 76 Опубликовано 16 декабря, 2022 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2022 Зарегистрировался через поддержку, смс не приходит. Положил в файл аккау нт для возможности написать в поддержку. Заходим, открываем поддержку и пишем просьбу выслать код безопасности для своего номера, Всем удачи!vvdi_m_k_t.txt Benadas и Rus+ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти