Akrapovic 240 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 В поисках дампа еепром 95320 с чистого блока, virgin mode. Мож купить где можно? Мож кто на дилере работает, сливал с новых блоков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
metz 497 Опубликовано 7 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2020 Привет/ Зачем виргин ключи привязать - пин поменять? Это Xeндай ключи здесь лежат именно в 95320 EDC16 тобеш ID HITAG , КРИПТА, PIN . Поэтому нет смысла его виргинить проще по дампу положить ключ. Если нужен пин кидай родной 95320 дамп вычислим ,можем и положить ключик врукопашную .Могу и виргин иммо дата сделать но зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 240 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 ПИН есть, да и ключи укладывать вроде как не надо. Делюга с дружественным сервисом. Купили бу блок и попросили клонировать. В доноре ошибка Р0605. Клонирование перенесло и эту ошибку. Машина запускается и тут же глохнет. Настаивают, что мешает эта ошибка) Но там другие проблемы. Мне нужно как можно проще сделать - чистый блок привязать автоматом и пусть далее ипуцца. Ибо авто от меня далеко, привозили блок на клонирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 так у HUNDAI вроде как при замене эбу он переводится в нейтраль (нужен пин), а затем пишется смартра и ключи. А с автопривязкой - Вы уверены что она там есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 240 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Не совсем автопривязка. Просто мне по телефону с тамошним диагностом проще будет подсказать. Занейтраленный донорский блок не позволяет записать ключи. Это я уже пробовал. Проблема в Смартре, она засинхрена со старым блоком. А донор в нейтрали сохраняет синхру видимо со своей Смартрой. А если блок вирджин, то в нем нет данных о иммо вообще и укладываютс старые ключи и синхра со Смартрой без проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 донор в нейтрали ничего не сохраняет, просто надо перевести в нейтраль смартру Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 240 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 14 минут назад, vadim002 сказал: донор в нейтрали ничего не сохраняет, просто надо перевести в нейтраль смартру Видимо сохраняет. Экспериментально родной и донор были занейтралены. Родной позволил переписать ключи. Донор выбросил из процедуры с ошибкой связи со Смартра. Если занейтралить Смартру, то не совсем понятно какой ПИН использовать... И привяжутся ли залоченные ключи... Видимо есть разница в состоянии Нейтраль и Вирджин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 смартра нейтралится старым пином Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akrapovic 240 Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Ну это понятно)) И нейтралить смартру надо на обученном ЕСМ, пока пин еще валидный. Только что даст занейтраленные смартра и ЕСМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim002 18 Опубликовано 14 октября, 2020 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 а даоьше пишутся ключи ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти