janis1 43 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 Добрый день. Пригнали машину с жалобой переодически не заводится, точнее не крутит стартер. В предыдушем сервисе поставили новый стартер, новую контактную группу - дефект остался (коробка кстати на авто ручная). Начал разбираться, и упёрся пока в отсутствие у меня схемы на это авто. Как я понял питание на втягивающее на этом авто идёт через реле. Где оно точно находиться? Компьютерную диагностику пока не делал, на что обратить внимание? И главное, если не трудно, поделитесь пожалуйста схемой. Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2020 А1 щиток приборов А1е5 сигнальная лампочка зарядки аккумулятора F1 блок предохранителей и реле Fn2 предохранитель 2 Fn8 предохранитель 8 Fn18 предохранитель 18 Fn46 предохранитель 46 G1 аккумулятор G2 генератор К6 реле стартера М1 стартер N3/5 блок управления двигателем N54/3 блок приема сигнала с пульта дистанционного управления N73/1 блок управления DAS S2 выключатель стартера skhema-predokhranitelei-i-rele-mercedes-benz-vaneo-w414+t19258_knigaproavtoru08241722.webp chapter, Berdia, анн и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 Реле стартера на Vaneo, точно под сиденьем водителя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ecuador 2 131 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, janis1 сказал: Реле стартера на Vaneo, точно под сиденьем водителя? Нет. Я перепутал с 638. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 5 минут назад, Ecuador сказал: Нет. Я перепутал с 638. Я извиняюсь, а де тогда?☺️ Реле нашел. Как на А классе, под капотом под ЭБУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег ТМ 31 Опубликовано 23 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 1 час назад, janis1 сказал: Я извиняюсь, а де тогда?☺️ В моторном отсеке блок реле. Реле К3,зеленое. Управление с моторника. janis1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 23 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2020 С реле напрямую стартер крутит. Ещё заметил, когда нет запуска, пропадает связь моторника с ABS, и лампочка ABS на панели начинает тускло светиться. С чем это может быть связано? Кстати ошибок в моторнике никаких нет. Можно ли соединить напрямую клемму замка зажигания на реле стартера, минуя ЭБУ? Вроде читал, что так кто-то делал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
janis1 43 Опубликовано 6 октября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2020 Поменял контактную группу. Пока полёт нормальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения