OneStr1ke 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Заранее извиняюсь за возможно заезженную тему, но все форумы облазил а что делать не могу поянть до сих пор. Надеюсь на ваши советы. Есть кабель вася, без софта, скачал васю 19,6,0, он кабель увидел но сказал что у кабеля версию 19.3 надо обновиться до 19.6 , я вставил его в машину нажал обновиться и вроде как все прошло успешно, но после этого он выдает что статус порта ок, но адаптер не обнаружен, и что делать дальше не понятно, pid 0403 vid fa3f бьется в диспетчере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dok 820 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Если оригинал, обратиться в поддержку шнурка. если неведомый китай прибить на гвоздь, и купить новый))) сакс 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Че сразу на гвоздь то? Всё шьётся, главное руки выпрямить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OneStr1ke 0 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, Dok сказал: Если оригинал, обратиться в поддержку шнурка. если неведомый китай прибить на гвоздь, и купить новый))) Там где покупался этот шнурок просят 1500 за программу, и все равно что брался шнурок у них. Поэтому и ищу информацию что с ним сделать можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 минуту назад, OneStr1ke сказал: Там где покупался этот шнурок просят 1500 за программу, и все равно что брался шнурок у них. Поэтому и ищу информацию что с ним сделать можно. И правильно кстати делают ИГОРЬ1989 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павелмозырь 7 Опубликовано 21 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2020 У меня такое было. Скачивал другие версии проги ничего не помогало. Позвонил продавцу он сразу сказал привозите шнурок я его перепрошью и дам вам новый диск. Проблема оказалась в том что под их шнурок подходит только их софт. То есть они синхронизированы между собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти