duke911 6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 2 часа назад, ZoZ сказал: Я по VIN коду посмотрел что за машина и дал правильный софт из своей коллекции. Так что не надо тут гнать что я дал что-то не то. Из оригинального флеша лишь скопировал синхру и VIN код и так же поправил еепром, опять же из моей коллекции. И то что софты "немного отличаются" как раз и служит доказательством что софт не оригинальный. Я своё дело знаю и беру деньги не за просто так. Я не гоню, а пишу мысли в слух, Если я не уверен я так и пишу, Если вы уверены. Хорошо. Еще раз напишу, я не против за то что вы взяли деньги за работу. Я возмущен тем что вы зная что эта работа мне "не поможет" взяли деньги Как итог благодаря помощи morze, и Его работе по удаленке, выяснили что блок который стоял на машине тоже не родной. А от мотора 832. С залитым туда софтом от родного мотора, от сюда и ошибка по эбу. Донора мы купили цифра в цифру. Но такой же как и кто то до меня. Сейчас ищем нормальный блок. По итогу отпишусь RD.yavheni 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 3 минуты назад, duke911 сказал: Я не гоню, а пишу мысли в слух, Если я не уверен я так и пишу, Если вы уверены. Хорошо. Еще раз напишу, я не против за то что вы взяли деньги за работу. Я возмущен тем что вы зная что эта работа мне "не поможет" взяли деньги Как итог благодаря помощи morze, и Его работе по удаленке, выяснили что блок который стоял на машине тоже не родной. А от мотора 832. С залитым туда софтом от родного мотора, от сюда и ошибка по эбу. Донора мы купили цифра в цифру. Но такой же как и кто то до меня. Сейчас ищем нормальный блок. По итогу отпишусь Ну так заливайте мой софт (он подобран не по блоку, а по VIN коду) и будет вам счастье! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 31 минуту назад, ZoZ сказал: Ну так заливайте мой софт (он подобран не по блоку, а по VIN коду) и будет вам счастье! Залил ваш софт и нет счастья((( Нужен блок с другим номером чтоб этот ваш софт подошел. к тому блоку вот тогда может будет счастье. Только там есть два номера разных не знаю с каким мне пришлют. И подойдет ли тот софт под тот блок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 1 час назад, duke911 сказал: Залил ваш софт и нет счастья((( Нужен блок с другим номером чтоб этот ваш софт подошел. к тому блоку вот тогда может будет счастье. Только там есть два номера разных не знаю с каким мне пришлют. И подойдет ли тот софт под тот блок. Подойдет, не переживайте. Номера ЭБУ для вашей машины: 237104451R 237100822R 237100512R 237103135R 237101478R 237100386R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 Ну да, те номера что мне дал, Morze есть в вашем списке. 237104451R 237101478R Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 хоть сдвинулись )) про эбу писал выше ZoZ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 43 минуты назад, RD.yavheni сказал: хоть сдвинулись )) про эбу писал выше Я вам писал, спрашивал, на чем руководствуетесь что не тот блок? у меня была такая мысля изначально, мне нечем было ее подтвердить, без каких либо подтверждений я не могу просто так сказать клиенту(учитывая что это мой товарищ) слуш блок ты купил не тот(при том что номер с шильдика я ему дал) при этом нужно знать что тогда другое купить? Дело в том что оба блока что есть у меня на руках сходятся номер в номер. Расходиться номер родного блока с номером записанным в его софте! На это к сожалению по запарке я не обратил внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RD.yavheni 375 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 8 минут назад, duke911 сказал: Я вам писал, спрашивал, на чем руководствуетесь что не тот блок? у меня была такая мысля изначально, мне нечем было ее подтвердить, без каких либо подтверждений я не могу просто так сказать клиенту(учитывая что это мой товарищ) слуш блок ты купил не тот(при том что номер с шильдика я ему дал) при этом нужно знать что тогда другое купить? Дело в том что оба блока что есть у меня на руках сходятся номер в номер. Расходиться номер родного блока с номером записанным в его софте! На это к сожалению по запарке я не обратил внимание. Оо, дампы откройте и все понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 20 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 5 минут назад, RD.yavheni сказал: Оо, дампы откройте и все понятно Вам понятно, мне не было понятно, так как в реношных дампах не силен, почему и обратился за помощью вы написали возьми правильный донор, так надо знать какой правильный. Ни вы ни Zoz не сказали, а после можно много говорить"я ж говорил" (извините не хочу вас обидеть или упрекнуть, просто взгляните на ситуацию с моей стороны))) кто то написал возьми правильный донор. На основе чего? Какой правильный? В любом случае всем спасибо кто принимал прямое или косвенное участие.) Но эпопея еще не закончилась, так как там еще и сажа забита и по форсам есть вопросы, Машина уехала вырезать физически сажу, (программно вырежим с нормального блока с нормальным софтом) в общем при наличии нормального блока еще отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamssesX 76 Опубликовано 20 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2020 9 часов назад, morze сказал: Двиг запускается, какой еще вирджин? Ну что ты в самом деле... Что происходит с еепромом в SID305 при Virgin? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
duke911 6 Опубликовано 30 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2020 Всем привет, получил блок с нужным номером. Прошил старой прошивкой из блока с которым машина пришла, и все работает, ошибок нет, сажу вырезали и физически и програмно. Осталась проблема только с форуснками две по корекции уходят за 1.5 (первая и третья) и также стучат (первая и третья) в общем кореш в поисках форсунок. Тему закрываем. Еще раз спасибо всем кто участвовал. NikAutozone 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения