Carmaystrenko 12 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Добрый день, уважаемые! Подскажите , этот блок можно вычитать по кан или нужно флеш выпаивать (прищепкой пользоваться)? Мож как то по к-лайну, чтоб не разбирать и если можно то подскажите распиновку Заранее благодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 делается по обд (k-line). если у вас айпрог, как написано, то им можно. Мастак 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 9 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 2 часа назад, alfarome сказал: делается по обд (k-line). если у вас айпрог, как написано, то им можно. блок мне принесли снятым с машины, вы имеете ввиду при помощи к-лайн адаптера можно? выпаял и пытался прочитать микруху при помощи епром адаптера - перегрузка по питанию (Overload error), опустил вольтаж до 2.8 и всё отлично прочиталось может кому пригодится этот совет, сам не раз сталкивался с этой ошибкой, и меня направляли на сборку тестера, заглушки, указывали на неисправность адаптера и платы, но в моем случае, слава богу обошлось понижением питания, методом подбора, очень выручил встроенный пинтестер, не коннектились ножки, облудил под микроскопом и всё успешно прочиталось Всем спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shatei 52 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 35 минут назад, Carmaystrenko сказал: и меня направляли на сборку тестера, заглушки, указывали на неисправность адаптера и платы всё правильно указывали 37 минут назад, Carmaystrenko сказал: выпаял и пытался прочитать микруху при помощи епром адаптера при таком варианте должен читать на всех диапазонах питания (от 2.6 до 5 вольт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 6 часов назад, Carmaystrenko сказал: блок мне принесли снятым с машины, вы имеете ввиду при помощи к-лайн адаптера можно? именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 16 часов назад, alfarome сказал: именно а с распиновкой подключки как быть? искал в инете - нет ничего Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Renault Electronic 2 416 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 28 минут назад, Carmaystrenko сказал: а с распиновкой подключки как быть? искал в инете - нет ничего ПЫ. СЫ - минусонул за то что ленивый. alfarome 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfarome 23 Опубликовано 11 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2020 8 часов назад, Carmaystrenko сказал: а с распиновкой подключки как быть? искал в инете - нет ничего Не знаю, как в отломе, судя по всему у вас он, но скорее всего как и в оригинале, если не выскакивает, то картинка лежит в папке скрипта А название скрипта я выше писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carmaystrenko 12 Опубликовано 15 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2020 вопрос давно решил, тему закрываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения