megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Здравствуйте!Имеется блок srs с крашем от вольво в40 2017 года с процессором xc2361a-72f Нужны точки подключения к хпрогу. В меню он заявлен и даже есть картинка с подключением,но к ножкам процессора.А нужно подключение к плате с другой стороны.В интернете есть картинки точек подключения от оранжа и других программаторов но выводы немного не совпадают.Я пытался но ничего не вышло.Буду признателен за любую помощь.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 32 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Это не то. что Вы ищите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Спасибо,что откликнулись.Я эту схему видел.Только никак не могу ее подключить к х-прогу. У него подключение немного отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dredd59 32 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 При всем моем уважении, спасибо тут говорят при помощи зеленой стрелочки, иначе пропадает охота Вам помогать. ))) CHIPOK David и megadraif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Да не вопрос.Я думал мы не закончили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 вот номера ножек для x-prog, делал такой megadraif и Dredd59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 СПАСИБО!Пойду попробую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 незачто, могу и дампов для анализа подкинуть правда номер блока немного отличается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Было бы не плохо.Дампы могут пригодиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 лови P31406254.rar megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Еще раз благодарю.По результату отпишусь.Извини за наглость, нет случайно распиновки этого блока?И нужно ли подавать напряжение на него при чтении?Хочу после подключить диагностику и проверить связь с ним и ошибки.И как я понял нам нужно работать с Flash3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 1 час назад, Dredd59 сказал: Это не то. что Вы ищите? ну так вот жешь дали, питание и шина только не включай его вверх ногами) можно краш поймать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Не читает.Пишет Device ID does not match.Device ID 0*00 Пробую разобраться и все перепроверяю.Подключил согласно схеме.Подал напряжение.Но с кан шиной не понятно.Нужно ли ее подключать?Если да,то как?Давно с хпрогом работаю,но никогда не приходилось этого делать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sims000 86 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 не нужна там кан шина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Понял.Это для диагностики. К сожалению не читает.Начинает вроде а дальше таже ошибка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поднявшийся спящий 255 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А почему бы не подключиться к ногам проца? как в мануале хпрога? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Дело в том,что этот блок имеет особенности.Под платой находятся несколько больших конденсаторов.При чтении или подачи на напряжения его не желательно отделять от кондеров и переворачивать.Иначе вероятность умертвить блок возрастает.Прописывается ошибка U3000 и дальше трудно от не избавиться. Да и еще смущает мануал хпрога. По схеме нужно 60 ногу процессора соединить с 62 ногой а 59 ногу процессора отдельно от 60 ноги.А на плате 59 и 60 замкнуты А на схеме из этого поста,что выше, вообще про эти контакты ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Пока на ресете будет потенциал, хоть поткидывай его вместе с питанием, проц не стартует chapter и Dredd59 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 А на схеме из этого поста,что выше, вообще про эти контакты ничего не сказано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
opel555 39 Опубликовано 8 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 2 минуты назад, megadraif сказал: А на схеме из этого поста,что выше, вообще про эти контакты ничего не сказано. Потому что это jtag, тебе же дали для икспрога 10 минут назад, megadraif сказал: По схеме нужно 60 ногу процессора соединить с 62 ногой а 59 ногу процессора отдельно от 60 ноги.А на плате 59 и 60 замкнуты В хелпе не написано поднять их? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 8 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2020 Я и говорю про мануал хпрога. Про поднятие ничего небыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 199 Опубликовано 9 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2020 Xprog Его не прочитает не сможет завести в бут-режим две ноги проца нужно поднять akan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StaFFavto 1 Опубликовано 10 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 13 часов назад, ghiderman сказал: Xprog Его не прочитает не сможет завести в бут-режим две ноги проца нужно поднять Можете подсказать какие ноги проца поднять нужно? megadraif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
megadraif 62 Опубликовано 10 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2020 16 часов назад, ghiderman сказал: Xprog Его не прочитает не сможет завести в бут-режим две ноги проца нужно поднять Не подскажите номера ножек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghiderman 199 Опубликовано 16 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2020 В 10.09.2020 в 15:07, megadraif сказал: Не подскажите номера ножек? Гдето тут на форуме я выставлял но лучше читать оранжем так-как X-prog читает с ошибками akan 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти