Oleg Astra 90 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Доброго времени суток уважаемые форумчани! VW Touareg 2015 CVVA Нужны тех ноты по ошибкам P20EE 00-SCR нейтрализатор NOx ряд 1 слишком низкий КПД P1033 00-Датчик NOx-слишком низкий уровень сигнала Авто ездит по Европе поэтому нужны тех ноты по даным ошибкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
baza 197 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 Odis вам поможет, или замена nox sensor CHIPOK David 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 21 минуту назад, baza сказал: Odis вам поможет, или замена nox sensor Одиса пока нет,вот ищу тех ноты что бы проверить на 100% NOx и систему SCR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madtubes 60 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 вы до конца ее не проверите даже при помощи одис, на первую ошибку можно назвать например низкое качество адблю, забитую форсунку адблю, деградацию реактора или неисправность самого нокса за реактором, по второй ошибке примерно тоже самое, приходилось боротся с таким, там только действует метод подмены на заведомо исправные детали, начать стоит с заднего нокса Oleg Astra, zkf, CHIPOK David и 3 других 1 2 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RSA1976 492 Опубликовано 5 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2020 У хвалёного ОДИСа обычно направление в ведомой диагнозе типа следующего: подсоедините зарядное к аккумулятору (идёт разряд в миллиард мега-ампер), проверьте предохранители, проверьте всю впускную и выпускную систему (вперёд, к вершинам шизофрении!!!), проверьте всю топливную систему (взявшись за руки, чтоб никто по дороге не потерялся), а потом - на десерт - подсоедините приспособление VAS7325 (номер придумайте сами) к разъёму датчика такого-то и приблуду VAS3350G к датчику такому-то и т.п. После предохранителей обычно все потуги заканчиваются. Был у меня недавно солярочный Туарег 16го с периодическим раз-в-недельным зондом. Нарадовала свидомая диагностика по самое "не могу"... Sergei Sweden, CHIPOK David и Oleg Astra 1 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 7 сентября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 В 06.09.2020 в 00:05, RSA1976 сказал: У хвалёного ОДИСа обычно направление в ведомой диагнозе типа следующего: подсоедините зарядное к аккумулятору (идёт разряд в миллиард мега-ампер), проверьте предохранители, проверьте всю впускную и выпускную систему (вперёд, к вершинам шизофрении!!!), проверьте всю топливную систему (взявшись за руки, чтоб никто по дороге не потерялся), а потом - на десерт - подсоедините приспособление VAS7325 (номер придумайте сами) к разъёму датчика такого-то и приблуду VAS3350G к датчику такому-то и т.п. После предохранителей обычно все потуги заканчиваются. Был у меня недавно солярочный Туарег 16го с периодическим раз-в-недельным зондом. Нарадовала свидомая диагностика по самое "не могу"... Ну вот и я о том же...поэтому вопросу ждать конкретики от Одиса зря Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wxw 53 Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2020 Надо просто уметь пользоваться одиса, а не просто смотреть ошибки. У одиса много возможностей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oleg Astra 90 Опубликовано 22 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 Тему закрываю! Nox стоит 25000 грн,было принято решение отключить програмно адблю и ноксы,сажу и егр оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения