Доктор Зло 33 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 15 часов назад, Russian сказал: На 6 странице кто это видел я не читал все страницы например так нужно пост изменить что бы вопросов не было Andrey1842, чем Вы тут занимаетесь...?😂 Выполните требования товарища "Russian", и работайте себе спокойно.😁 P.S. Может, Andrey1842 - отреагирует, на просьбы "нетрудящихся"...🤭 Russian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarsEzis 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 6 hours ago, EdgarsEzis said: Привет. Активируйте мне пожалуйста реквкст. RequestActivation.xml 3.95 kB · 0 downloads Поправил - зажатом виде добавил - Спасибо заранее. RequestActivation.zip 2.86 kB · 0 downloads Привет. Поправил названия под сваево никнейм... активируйте пожалуйста. EdgarsEzis.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksKuv 0 Опубликовано 30 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2020 AleksKuv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 484 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый день! Просьба помочь с активацией. Bank.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САня_Питер 0 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 RequestActivation_CARS.rar Саня Питер В 04.09.2020 в 22:49, Andrey1842 сказал: Autocom-Delphi 2017.03 Advanced - последняя стабильная версия. Релиз от 08.2020 Чем отличается от всех остальных сборок: 1). полностью переделаны файлы с базами данных и протоколы благодаря чему поддерживается диагностика новых автомобилей! 2). ISS -работает! 3). поиск по VIN - работает! 4). открываются ранее сохраненные закладки! 5). открываются подсказки с фотографиями мест размещения диагностических разъемов! Скачать можно по ссылке ПО работает на Win7-10, на виртуальной машине работать не будет. Перед установкой удалите старые версии и следы их активаций: C:\ProgramData\Delphi C:\ProgramData\Autocom C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Delphi C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Autocom C:\users\**USER**\AppData\Roaming\Microsoft\SystemCertificates\My **USER** - это имя пользователя, т.е. – Админ, Оля, Коля и т.д. Если хотите сравнить работу моей версии с другими - устанавливайте одну из них Delphi, а вторую Autocom, две одинаковых (например Autocom Cars 2016 и Autocom Cars 2017) не будут работать в одном Windows! Также перед установкой рекомендуется отключить антивирус и обновления Windows, сделать это можно при помощи утилиты Disabler_PORTABLE. Сохраненный файл RequestActivation.xml упакуйте в архив, который переименуйте под ваш ник на форуме и выкладывайте сюда, после активации я выложу активированный файл ResponseActivation.xml при помощи которого вы сможете завершить установку программы. Пожалуйста оставляйте свои отзывы по работе программы, в первую очередь интересует работа с грузовиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Metalluga 0 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 Добрый день. Если уровень моего профиля позволяет активируйте пожалуйста. Metalluga.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Russian 24 Опубликовано 1 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2020 В 30.11.2020 в 14:05, Доктор Зло сказал: Andrey1842, чем Вы тут занимаетесь...?😂 Выполните требования товарища "Russian", и работайте себе спокойно.😁 P.S. Может, Andrey1842 - отреагирует, на просьбы "нетрудящихся"...🤭 Уже и не нужно нашел лучше уже и активировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivan_pop 11 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Помогите с активация пожалуйста! ivan_pop.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
voevod5 1 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Активировать файл для АВТОКОМА 2017.03 voevod5.rar Активация АВТОКОМА ФАЙЛ voevod5.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZHNovell 43 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 16 часов назад, Russian сказал: Уже и не нужно нашел лучше уже и активировал А что, есть лучше этой в открытом доступе? А можешь ссылочку прикрепить в текстовом файле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarsEzis 0 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 17 hours ago, Russian said: Уже и не нужно нашел лучше уже и активировал Привет поделись пожалуйста способом а то тут наверно постарею пока даждусь ответа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antidot12 0 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 Здравствуйте, тоже хочу попробовать. antidot12.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_pao 3 Опубликовано 2 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2020 добрый день, можно активировать, спасибо ! alex_pao.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
piter200 112 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Привет! Прошу активировать - Piter200.7z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил М 20 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Активируйте пожалуйста.(для автоком) Михаил М.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgenий 23 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Давно ТС никому не активировал или это происходит только по пятницам 13числа?) Думаю вставать в очередь или не стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EdgarsEzis 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 1 hour ago, Evgenий said: Давно ТС никому не активировал или это происходит только по пятницам 13числа?) Думаю вставать в очередь или не стоит... Привет, ну долго стаю пока тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Horstilein 0 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 Hello! Please activate Thx Horstilein Horstilein.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 3 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2020 3 часа назад, Evgenий сказал: Давно ТС никому не активировал или это происходит только по пятницам 13числа?) Думаю вставать в очередь или не стоит... Мог и заболеть... - Альтернативы нет. - Будем ждать. Russian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanifolii 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Приветствую. Необходима активация. Kanifolii_Cars_Advanced.rar Kanifolii_Trucs_Advanced.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanifolii 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Kanifolii.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reautor 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 В 02.12.2020 в 02:53, Russian сказал: Уже и не нужно нашел лучше уже и активировал Это какая версия и как активировал? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kanifolii 0 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 Я конечно всё понимаю, но товарищ, доверьте еще кому-нибудь возможность активации программы. Так как работа стоит. Адаптер куплен. ПО установлено. Активировать и работать не могу. На случай болезни, разбитого/сгоревшего/вышедшего по другим причинам компа, не дай бог смерти, что бы можно было спокойно получить файлы активации. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scorp_alexandr 41 Опубликовано 4 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2020 scorp_alexandr.7z Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Доктор Зло 33 Опубликовано 5 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2020 16 часов назад, Kanifolii сказал: Я конечно всё понимаю, но товарищ, доверьте еще кому-нибудь возможность активации программы. Так как работа стоит. Адаптер куплен. ПО установлено. Активировать и работать не могу. На случай болезни, разбитого/сгоревшего/вышедшего по другим причинам компа, не дай бог смерти, что бы можно было спокойно получить файлы активации. Спасибо. Andrey1842, ни Вам, ни мне - ничем не обязан! P.S. Может, Вам доверит активацию, когда появится в теме... Репутация у Вас отличная...🧐 Да, и риторика правильная...😦 Russian 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения