Популярный пост toxa-diagnost 19 Опубликовано 30 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 в архиве лежат прошивкиланос-1.5-м114 описание в архивеавео-1.5 мр140 динамичная и с отключенным иммотаврия-1.3 динамичная, убраны провалы и дергатня при нагрузке.zaz vida(aveo)Е2 описание в архиве+косвенно отключена 1 лямбда прошивки.rar igor434, -NMi-, mobyx и 15 других 17 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serg1975 125 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Не понимаю этих добавлений.Кому нужно и так нажмет.И без обсуждения ,определитесь с флагом, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 ВИДЯТ ФЛАГ УКРАИНЫ И СРАЗУ СМОТРЯТ ОТКУДА А ТАМ БАЦ ДНР))) ghost2 и AvtoDym 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 30 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Звучит как ультиматум, не находите?Не понимаю этих добавлений.Кому нужно и так нажмет.И без обсуждения ,определитесь с флагом, toxa-diagnost и vlad195 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 да есть немного))) но не кого осуждать не собираюсь - будь то человек из украины или России. у всех есть право на своё мнение))) И старайтесь не затрагивать политичную тему украины, у многих плохие ассоциации с этим . к тому же праздники на носу ))) надеюсь нас на праздники бомбить не будут(( wenderer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikolagaraz 97 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Привет всем.С наступающим!Здоровья!!! Выложенное не качал (незачем, Нет таких машин). Но спасибо сказал - в поддержку.Держитесь. Сам с Коммунарска нынче Алчевск.Но судьба забросила в Латвию. toxa-diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ))) наши люди есть во всех углах мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stoik 45 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 тож не качал, нет у мну их, с Наступающим, парни!))) toxa-diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 да есть немного))) но не кого осуждать не собираюсь - будь то человек из украины или России. у всех есть право на своё мнение))) И старайтесь не затрагивать политичную тему украины, у многих плохие ассоциации с этим . к тому же праздники на носу ))) надеюсь нас на праздники бомбить не будут(( Два раза Украина с маленькой буквы, специально, или со школой проблемы были? toxa-diagnost, vlad195 и rosti4ok 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 я так и знал что заметят))) это такой скрытый подтекст А вообще я ещё достаточно адекватен в этом вопросе, кому не нравится тот может минусить хоть до усрачки. я выражаю так свою точку зрения, хотя конечно понимаю людям которые живут в украине не понять того что происходит в Донецке. то что видел и врагу не пожелаешь. я отец двоих детей и мне было невообразимо трудно смотреть на мёртвых детей и не по телику, а перед собой. трудно смотреть на тех кто лишился своего дома и на тех кто стал инвалидами на всю и без того покалеченную жизнь. и я не забуду как запускал двигло на ланосе под пулями когда в полуметре от меня целая очередь отрекошетила. И не смотря на это я уважаю мнение людей которые поддерживают власть украины и думают что мы террористы, для меня они все заблудшее стадо. я за мир а не войну . wenderer, AleXandr, gosdim и 3 других 4 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 За что минусить то? Это ведь автофорум, а не очередная политпомойка. Просто корректнее надо быть, если с маленькой то все с маленькой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 я так и знал что заметят))) это такой скрытый подтекст А вообще я ещё достаточно адекватен в этом вопросе, кому не нравится тот может минусить хоть до усрачки. я выражаю так свою точку зрения, хотя конечно понимаю людям которые живут в украине не понять того что происходит в Донецке. то что видел и врагу не пожелаешь. я отец двоих детей и мне было невообразимо трудно смотреть на мёртвых детей и не по телику, а перед собой. трудно смотреть на тех кто лишился своего дома и на тех кто стал инвалидами на всю и без того покалеченную жизнь. и я не забуду как запускал двигло на ланосе под пулями когда в полуметре от меня целая очередь отрекошетила. И не смотря на это я уважаю мнение людей которые поддерживают власть украины и думают что мы террористы, для меня они все заблудшее стадо. я за мир а не войну . Украина - страна и будьте добры писать её название с большой буквы. Еще раз увижу политику, ДНР, ЛНР и прочую хрень - забаню к чертям. Есть цензор, есть русская весна. Вот туда и идите обсуждать свои политические взгляды. В профиле написано "город". Покажите мне на карте город "ДНР". Касается всех. Одна надпись - сразу бан, не взирая на чины и заслуги. Dmitru, AvtoDym, ghost2 и 4 других 6 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 14 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 хорошо буду писать все одинаково, но я не писал не чего про ЛНР и ДНР я написал про отношение людей и ДНР есть, также как есть и Украина а полемику развёл потому что мне минус поставил не хороший дядя. я и написал ху ис ху. Если меня не трогать я ж не кому не пишу что они уропы и т.д. и помойму я более чем адекватно описал свою точку зрения, и это единственный пост где вообще я затронул политику. поэтому прошу не ругать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitru 9 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Не сцы чебурашка...твоя правда!Война ведь не у них,а у тебя.Че наехали на чебу?Украина с маленькой буквы написал?...ну ты просто мерзкий тип тоха...ни чего в тебе святого нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Чебурашка ушел искать друзей. Я предупреждал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мастак 2 435 Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 я ж попросил не ругать а вы меня в бан, может у вас комплексы а? У меня правила, а не комплексы. Либо вы соблюдаете правила форума и общаетесь тут, либо идете на другой ресурс. AvtoDym и Dmitru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noskovoleg2 1 Опубликовано 17 января, 2015 Поделиться Опубликовано 17 января, 2015 Хорошая прошивка ланос zxjnЛанос 1.5_8V_LR.rar keit flint 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolot 3 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 НА нексию 1.5 8V NS прошивка есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GenKa Diagnost 15 Опубликовано 12 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2018 Блок какой? иденты тоже давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolot 3 Опубликовано 15 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2018 В 30.12.2014 в 16:17, toxa-diagnost сказал: в архиве лежат прошивки ланос-1.5-м114 описание в архиве авео-1.5 мр140 динамичная и с отключенным иммо таврия-1.3 динамичная, убраны провалы и дергатня при нагрузке. zaz vida(aveo)Е2 описание в архиве+косвенно отключена 1 лямбда прошивки.rar Можите ещё раз скинуть, скачать не получается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Газиз 4 Опубликовано 22 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2018 На Ланос Ланос 1.5_8V_NODK_NORCO_v2.2.bin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения