toxa-diagnost 19 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/OWpZVup7deVqY отключены лямбды,егр и адсорбер. убраны провалы и дергатня при разгоне или нагрузке расход 8-9 литров (авторская)ВАЖНО ---- после прошивки выставить СО-корекциюСО на ХХ =84СО (в движении)=175-195 igor434, vlad.chipmaster, adamvladimir и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 не забываем жмакать на зелёную стрелочку))) zedd и mobyx 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wenderer 110 Опубликовано 29 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 https://yadi.sk/d/OWpZVup7deVqY отключены лямбды,егр и адсорбер. убраны провалы и дергатня при разгоне или нагрузке расход 8-9 литров (авторская) Извините, я не понял, кто автор? фак и toxa-diagnost 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Здрасте))) я автор , работаю в чипэксе прошивка обкатана проблем не заметил прошил пока 4 сенса своей наработкой ))) после праздников ещё столько-же уже просится . Значит народ оценил))) vasiliy_v и wenderer 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 А как глюк на сбросе выправлен?И зачем УОЗ больше 50 грд в зоне нагрузок-оборотов высоких?Я б такое просто опасался б клиентам вливать,без ДК,без ДФ.А ЕГР там откуда????))) ghost2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 чем простите смотрите данную прошивку? и уоз кстати там не затронут, там заводской стоит))) а по поводу отключённого датчика фазы я бы на вашем месте задумался для чего я это сделал))) а клапан егр там в моей стоковой прошке всё таки почему то присутствовал , хотя физически его не было . вот я и написал на всякий))) вы для начала попробуйте а потом критикуйте хотя критику я тоже люблю для себя полезно) глюк с сбросом холостых тут не много по другому себя ведёт , но я его и не собирался устранять - я ведь этим зарабатываю)) это вариант ознакомительный для того что бы люди почувствовали разницу. п.с дк там на хрен не нужен по скольку если хотите стабильный хх его придётся в любом раскладе отключать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Есть такой товарищ-MLG,на его прошивках Е-2 ХХ почему то стабилен.Насчёт ДФ мне и к гадалке ходить не нужно,чтобы чаще приезжали.На 2-х цилиндрах труднее ездить)Чем смотрю,да по разному и в СТП и в Чипэксплоурере.Кстати никогда не понимал тех,кто поднимает УОЗ в картах и роняет по температуре,можно тех 2 грд было таки прибавить без прелюдий,и прибивание маски ошибок по форсункам-просто конгениально)))Ни один Микас для ЗАЗа на данный момент ЕГР не поддерживает. perec3, vlad195, ghost2 и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Мда..... до чиптюнера вам как до Москвы раком( наберитесь сначала опыта и ума а уж потом полемику разводите. Для чего я отключил датчик фазы я вам описывать не стану, сразу по описанию про 2 цилиндра и чаще приезжают всё ясно))) про уоз - я его не трогал он заводской , ошибки по форсам отключены по заводу а не мной))) имеете столько редакторов и не знать про попарный впрыск должно быть стыдно( про прошивки MLG наслышан как и о других но делаю всё сам и учусь на своих и чужих ошибках , иметь набор редакторов и пользоваться чужими для меня стыдно. Вот когда поставите прошивку и выставите СО вот тогда и пишите отзывы нравится не нравится а я в свою очередь учту критику. Клапан егр на ЗАЗ есть. А где именно не скажу )))Давайте каждый останется при своём мнении P.S прежде чем критиковать просто в инете наберите датчик фазы и по парный впрыск, корекция CO и т.д zedd 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedd 2 Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 про чиптюнера это вы слишком, каждый имеет свою точку зрения а про попарный впрыск я с вами согласен ( сексы ) едут лучше что ли тяга появляется , но в придачу холостой надо править . клапан егр на ЗАЗ ланос 1.5 микас 114 такой вариант возможен toxa-diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 3 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 в точку про ланоса))) возможно я резок но вроде как не кого не обидел но если обидел то простите мне моё хамство плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Тоже стало понятно.Согласен,до такого тюнинха мне действительно далеко)))Хватит СТП,или в экплоурере тоже показать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 )))) мне в 10 раз повторить что уоз я не трогал, можешь хоть в вин олс скрины сделать )))) прошивки на сенс 1.3 микас 114 - разные , разный софт и зависит от года выпуска машины. вот противный уоз ему не нравится, я не динамик делал а комфорт и уоз для этого я не трогал. может мне ещё на видио снять и на ютубе выложить. а во 2х уоз в среднем поднят на 7-9 градусов судя по скринам. и это вас возмутило , такой уоз обычно для газа ставят или вы думаете что от такой разницы уоз у машины детонация появится и шатун наружу вылезет? что ещё вас не устраивает , может список составите и я таким-же списком вам отвечу. но только по существу пожалуйста а не то что вы пытаетесь сделать акцент на уоз и т.д покажите народу свои наработки , если есть что показать и тогда я вас по критикую только за уоз я даже цепляться не стану. уважаемый не позорьтесь потому что кроме новичков сюда и профи заглядывают и могут вас за такое невежество покритиковать не слабо))) я даже не сколько не смущён по скольку часто приходится новичкам разжёвывать что к чему, когда я участвовал в разработке по для диагностики то пришлось столько инфы перекопать что голова закипала , и поверьте уоз поднятый на 7-9 градусов это просто херня , потому что софт для сексов пишут рукожопые забулдыги))) так вот уважаемый учите мат.часть а потом вопросы задавайте. потому что те вопросы которые вы задаёте - задают студенты практиканты.))) не обижайтесь но лучше сюда не пишите, потому что я всё равно вас носом куда то ткну, можете просто остаться при своём мнении а не как шавка которая не знает как укусить но гавкает громко))) или у вас там все такие ? vlad.chipmaster и velcom 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleXandr 94 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мне собсно парралельно-перпендикулярно,как вы свои машины ушатываете)))Софт U07 одинаков для сенсов 1.3,кроме разницы с кондиционером или без оного.Насчёт позора-перечитайте свои посты и сравните со скринами.С суперпрофессионалами мне тягаться не стоит)Просто уяснил,для себя кто есть кто,не более того. vlad.chipmaster 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
velcom 20 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 тоха-диагност разрешите поинтересоваться , каким редактором вы делали эти прошивки ? toxa-diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 не разрешу))) в чипэксе(ChipExplorer) velcom 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мне собсно парралельно-перпендикулярно,как вы свои машины ушатываете))) Софт U07 одинаков для сенсов 1.3,кроме разницы с кондиционером или без оного.Насчёт позора-перечитайте свои посты и сравните со скринами. С суперпрофессионалами мне тягаться не стоит) Просто уяснил,для себя кто есть кто,не более того. я не считаю себя супер профессионалам просто вы начали с критики а не с вопросов и получили достойный ответ, в следующий раз просто из уважения спросите почему так а не так - а не критикуйте. рад был общению, всего хорошего и мирного неба над головой. zedd, vlad.chipmaster, igor434 и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zedd 2 Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 ну вообщем приехал ко мне знакомый на сексе, я на нём прошивки обычно испытываю - он таксист и мечтает о расходе 5 литров поставил прошивку с темы машина поехала лучше плюс на газу более жёстче . по его словам машина на газу стала резвее но на бензина в прыти не прибавила, зато на бензе перестала её рвать туда сюда особенно когда под горку едешь - говорит перестал играть педалькой держт в одном деапазане и не подгазовывает. вообщем его устроил и такой вариант чуть позже отпишусь по расходу. но как по мне для бензы можно было бы поигратся с ускорительным насосом и топливоподачей. toxa-diagnost 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 да возможно вы правы но тогда есть вероятность либо тупизны при резком разгоне либо расход не вмеру))) у меня к сожелению нет такого товарища для опытов( но ето не конечный мой вариант это для публичного использования velcom и komodo 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Мне собсно парралельно-перпендикулярно,как вы свои машины ушатываете))) Софт U07 одинаков для сенсов 1.3,кроме разницы с кондиционером или без оного.Насчёт позора-перечитайте свои посты и сравните со скринами. С суперпрофессионалами мне тягаться не стоит) Просто уяснил,для себя кто есть кто,не более того. замечу что чел намного умнее вас, да и болие уверен что вы тоже не одну машину увалили.... фак и ghost2 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 А у вас есть диплом врача, что вы можете так запросто оценить ум человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Auto-Diagnost 299 Опубликовано 2 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2015 Вот прошивки от Дениса Чип-Софт . Я ими прошыл уже около 20ти авто . Тюнинговые - Сенс (Шанс) 1.3 Микас-11.4.rar serg76, igor434, karpo_1 и 2 других 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ppeess 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А это прошивки от Дениса для блока SK или SS&И можно ли их залить через Openbox, а не chiploader? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения