Er1k 39 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 У друга на ренушке случилось незначительное ДТП, стукнул задом у забор, стрельнули передние подушки и ремни, после сделали кузовные работы и он приехал ко мне, в блоке были ошибки о замене блока, и подушках, блок аирбаг на фото. Я залилил еепрос с инета по номеру блок без crash data, остались ошибки на подушки, подушки заглушил резисторами по 2.2 Ом и здесь вылезла проблема, на сидушку пасажира выдает ошибку подушки грудного отделения и на сопротивления занятости сидения и не удаляются, даже когда ставлю резистор, вылазит такой вопрос возможно ли что это из за еепрома который я залил или копатся в проводке? дампы закину 1 с крашем, 2 тот который с инета залил. Какие могут быть еще версии причины этих ошибок? заранее благодарю. 1 crash.bin 2 no crash.bin Машина брата с салона, он первы владелет, это первый ремонт авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Комплектация разная по этому и светится. Проще родной почистить Личка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 я понял спасибо 7 минут назад, Serjik10 сказал: Комплектация разная по этому и светится. Проще родной почистить Личка так там есть подушки в сидушках, левую потушили, а правая не тушится, в этом вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 в правой сейчас обманка стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 6 минут назад, Serjik10 сказал: в правой сейчас обманка стоит? ставил обманку это ничего не поменяло, подушки сидушек не стрельнули, левую видит все норм, автокомом захожу в фактически показатели, сопротивление подушек видит, снимаю фишку сопротивление показывает 25 Ом, ставлю на место прыгает 2.2-2.4 Ом, при чем на всех подушкам, но ошибка остается только на правую подушку ту которая в сидушке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serjik10 92 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 правую отсоедини и попробуй скинуть ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий_161 21 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Может выделываться контакт на разъёме , но обычно на водительской. Кинь обманку до разъёма и разъём отсоедени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Можно другим оборудованием поправить комплектацию. На форуме инфы предостаточно. Краш и комплектация правится по обд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nepomny 130 Опубликовано 21 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 Если родной дамп остался, то почистить и вернуть. Я похожим образом с Логаном упражнялся. Родной дамп в спешке не сохранил. Залил чужой дамп, а он давай ругаться на выключатель пассажирской подушки. Выключатель 100% исправный. Замыкаю, обрываю провода - ноль эмоций. Кончилось тем, что я вместо выключателя повесил резистор 500 ом. и лампа потухла. Отсюда можно сделать вывод, что у разных блоков не только комплектация, но сам софт может отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2020 17 минут назад, Serjik10 сказал: правую отсоедини и попробуй скинуть ошибку отсоединяю появляется еще одна ошибка на защелку ремня, ставлю обратно удаляю ошибки остаются на подушку и одна неизвестная, но эта неизвестная я так понял на занятость сидушки 15 минут назад, Юрий_161 сказал: Может выделываться контакт на разъёме , но обычно на водительской. Кинь обманку до разъёма и разъём отсоедени прямо на провода вешал обманку, в параметрах видит изменение сопротивления Попробую родную почистить и вечером залить, может проблема реально зарыта в софте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Er1k 39 Опубликовано 25 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 25 августа, 2020 Готово, почистил родной дамп залил ошибка ушла, все спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения