neogreen 1 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Проблема в следующем два датчика температуры входящего воздуха один все время показывает 20 градусов второй показывает температуру 69-75 градусов , первый датчик если даже изменить сопротивление температура не меняется , горит ошибка двигателя на приборной панели, уважаемые мастера подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой где копать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUS 1 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Модель двигателя, код ошибки, чем смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 Возможно 17с84 могли криво экологию отключить, не те датчики затронули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw_club_nalchik 7 Опубликовано 7 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2020 2 часа назад, neogreen сказал: Проблема в следующем два датчика температуры входящего воздуха один все время показывает 20 градусов второй показывает температуру 69-75 градусов , первый датчик если даже изменить сопротивление температура не меняется , горит ошибка двигателя на приборной панели, уважаемые мастера подскажите может кто сталкивался с подобной проблемой где копать Цепь проводки дтв прозванивали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neogreen 1 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 код ошибки P0096 23 часа назад, bmw_club_nalchik сказал: Цепь проводки дтв прозванивали? проводка от датчиков в блок управления, вы ее имеете ввиду? В 07.08.2020 в 12:57, lonqlife сказал: Возможно 17с84 могли криво экологию отключить, не те датчики затронули это прошивка блока управления ? Я не знаю прошивался ли он В 07.08.2020 в 12:07, SUS сказал: Модель двигателя, код ошибки, чем смотрел? смотрел автокомом и делфи , а также x-launch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bmw_club_nalchik 7 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 10 минут назад, neogreen сказал: код ошибки P0096 проводка от датчиков в блок управления, вы ее имеете ввиду? это прошивка блока управления ? Я не знаю прошивался ли он смотрел автокомом и делфи , а также x-launch Да, имею ввиду проверить пины от разъема эту до разъема датчика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neogreen 1 Опубликовано 8 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 еще не смотрел , грешил на датчик но получается дело не в нем на днях займусь проводкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUS 1 Опубликовано 8 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2020 10 часов назад, neogreen сказал: код ошибки P0096 Про модель двигателя вопрос в пустоту ушел? Для начала необходимо определиться-какой из 2 датчиков не работает, который турбины или который на впуске. Если надо схемы-скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neogreen 1 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 Модель двигателя напишу , если схема есть было бы хорошо , на почту можете скинуть ( [email protected] ) Двигатель R9M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SUS 1 Опубликовано 9 августа, 2020 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 этого пока достаточно на первом фото скрин с дочкой приклеился.-) Думаю не критично Другим тоже пригодится, надеюсь AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neogreen 1 Опубликовано 9 августа, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2020 6 часов назад, SUS сказал: этого пока достаточно на первом фото скрин с дочкой приклеился.-) Думаю не критично Другим тоже пригодится, надеюсь Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neogreen 1 Опубликовано 28 декабря, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2020 Проверил все датчики исправные но ошибка горит и после сброса появляется через 3 дня плюс добавилась ошибка по свечам накала Проводка исправна . Проверил все датчики исправные но ошибка горит и после сброса появляется через 3 дня плюс добавилась ошибка по свечам накала Где копать не знаю может у кого есть мысли ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neogreen 1 Опубликовано 30 января, 2021 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2021 вопрос решился заменой датчика температуры и относительного давления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти