AvtoDym 754 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Всем доброго здоровья! Авто MB GLC 300 2017г. WDC0G4JB7HF180504 Привезён с США. После ДТП. Подушки стреляные. Нет управления на стартер. Пиропатроны откинул. Предохранители все пересмотрел. Понимаю, что моторный заблокирован CRASH. В моторном ошибки по подушкам. Насколько понимаю, без MB STAR там делать нечего. И ко всему нужен доступ онлайн и SCN кодирование. Есть кто знающий, как запустить этот автомобиль или только отправлять к диллеру? MB star заказал по скольку уже давно есть в нём потребность. Уже в пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Онлаин не нужен .Cтаром все сделаешь В моторнике в спец функциях Вася Вито, AvtoDym и brabus666 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avtokross 34 Опубликовано 15 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2020 Ну так распишите все с скриншотами и куда нажимать надо. Мало вас клиенты тыкают распечатками и ссылками.. в личку не судьба написать? easy, dimcann, Patuk и 2 других 1 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimcann 142 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 12 часов назад, werne сказал: j2534 Пипец. Нах эта инфа в открытом доступе это стоит денег. Хочешь помочь пиши в личку. Вот так об этом узнают клиенты и появляется демпинг или за булку хлеба скоро будут это делать. нах нах нах. Вася Вито 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Edvard 10 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 да клиенты будут сами делать . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 Этот вариант уже не катит на таких авто с разблокировкой моторного анн 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 16 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 14 минут назад, mbmaster сказал: Этот вариант уже не катит на таких авто с разблокировкой моторного Я так понимаю, все через онлайн? 15 часов назад, avtokross сказал: Ну так распишите все с скриншотами и куда нажимать надо. Мало вас клиенты тыкают распечатками и ссылками.. в личку не судьба написать? 2 часа назад, avtokross сказал: Бля слов нет. Вытри это все поняли что ты в теме 1 час назад, dimcann сказал: Пипец. Нах эта инфа в открытом доступе это стоит денег. Хочешь помочь пиши в личку. Вот так об этом узнают клиенты и появляется демпинг или за булку хлеба скоро будут это делать. нах нах нах. 25 минут назад, mbmaster сказал: Этот вариант уже не катит на таких авто с разблокировкой моторного Ребята, вопрос был как оживить авто. А тут сильную дискуссию развели. Понятное дело, что каждая работа стоит СВОИХ денег а тем более информация, как победить проблему. Просьба модераторов, если есть возможность стереть ненужную информацию. И большая просьба, есть решение - пишите в личку. Авто новое, по этому нужно решить проблему с запуском. Есть решение- пишите в личку. Денег если нужно за инфо- скину. easy 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mbcoding 448 Опубликовано 16 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2020 6 часов назад, AvtoDym сказал: Я так понимаю, все через онлайн? Пиши в личку сделаем AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jokeriphone 220 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Не думал что это такая большая тайна.И где вы видели клиента со старом в руках и новой версией программы Но удалить не могу кнопки редактирования нет. Что то я не заметил возмущений когда кейген для длинных ключей выложили. yarik7 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вася Вито 17 Опубликовано 17 июля, 2020 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2020 Как раз что этот кейген клиенту как мертвом припарок ,да и мне тоже - я себе без ключей ксюху сделаю ,а клиент придет начитавшись и мне будет рассказывать что мне какую кнопку и де нажимать easy и Dimа 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 18 июля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2020 Тему пока прикрою. Клиент слился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения