Evghenii 31 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Доброго времени суток ,купил в китае Nissan Consult 3 с ним в комплекте был диск с программой 9.21.01.00.00 ,все установил по инструкции , при попытке запуска программы выскакивает ошибка , перепробовал все от совместимости до установки на другое железо , если кто-то сталкивался ,буду благодарен за помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Через командную строку зарегистрируй эту длл, и проверь есть ли она в папках system32 или sysWoW64, помоему в этом проблема MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovanov32 17 Опубликовано 27 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2020 У меня есть загрузочник оригинала.. Будет ли работать с китаем не знаю. Если есть желание попробовать, объясните как перекинуть или выложить файлы. Да и работает только на ХР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krox 47 Опубликовано 29 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2020 Оригинальный софт, убьет китайский адаптер. У автора китаезы дали кривой софт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти