k0tik0v 87 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Китайцы продают GDS VCI в двух исполнениях - красном и синем, кто нибудь знает, чем они отличаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Hyundai и Kia. k0tik0v 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 А разве прибор не один и тот же под обе марки? Вроде как прошивается на лету из одного в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KROT75 14 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Да, прибор один. И проги практически одинаковы. Просто к синему ПО hyunbai, а к красному Kia. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Т.е. в принципе, не важно, красный я возьму, или синий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виджар 1 218 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Привет. Отличаются они только цветом .... в остальном все одинаково. Ну еще наличие "магнитофона" Recorder ( забыл как в оригинале называется), Дополнительная коробочка для записи и сохранения параметров диагностики. С ним цена выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pector 68 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Есть ссылка на провереных продавцов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Тоже ищу проверенного продавана, мне нужен под коммерческий транспорт, на вопрос идет ли в комплекте шнурок под ком транспорт - отвечают "а что это такое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dust 18 Опубликовано 23 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 Могу продать свой - все равно лежит без дела. 5 часов назад, k0tik0v сказал: Тоже ищу проверенного продавана, мне нужен под коммерческий транспорт, на вопрос идет ли в комплекте шнурок под ком транспорт - отвечают "а что это такое" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k0tik0v 87 Опубликовано 23 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2020 С грузовыми, автобусами работает? Цену в личку, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти