Evghenii 31 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 Доброго времени суток,хочу установить ISTA D и ISTA P ,сделал все поэтапно как сказано в инструкции , все установил что надо , распаковал так как в инструкции но перед установкой ISTA D выдает такую ошибку : Кто подскажет-буду благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fricker 71 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 снаси винду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 10 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2020 4 часа назад, Evghenii сказал: Доброго времени суток,хочу установить ISTA D и ISTA P ,сделал все поэтапно как сказано в инструкции , все установил что надо , распаковал так как в инструкции но перед установкой ISTA D выдает такую ошибку : Кто подскажет-буду благодарен не спеши....добавь в папку SQLiteDs базу с английским языком т.е архив EN своей версии. Kukisch и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evghenii 31 Опубликовано 14 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 В 10.06.2020 в 23:29, AzarOF сказал: не спеши....добавь в папку SQLiteDs базу с английским языком т.е архив EN своей версии. Спасибо ,дело было в том что я разархивировал в SQLiteDS но не извлек их из папок , поэтому программа не видела файлов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delovoj 0 Опубликовано 8 марта, 2021 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2021 Спасибо, помог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Докибмве65 1 Опубликовано 3 сентября, 2021 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2021 10 часов назад, Dimа сказал: Так Вы сразу бюджет огласите, может диагностик с дивана не захочет вставать за Ваш бюджет 5тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти