Deflor_ 1 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Всем привет! Поделитесь схемой распиновки на АБС 0265251369 Crafter 12г . не подключения к АБС . Ошибки по CAN-H Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RGS1975 17 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Привет! Лови. Это с 12 года, если не подойдет, кинь вин. crafter esp.xps Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deflor_ 1 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 34 минуты назад, RGS1975 сказал: Привет! Лови. Это с 12 года, если не подойдет, кинь вин. crafter esp.xpsНедоступно Можно тебя попросить кинуть фото , или Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
greka_85 93 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Гляди тахограф, он может гадить в can. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzarOF 330 Опубликовано 9 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 2 часа назад, Deflor_ сказал: Всем привет! Поделитесь схемой распиновки на АБС 0265251369 Crafter 12г . не подключения к АБС . Ошибки по CAN-H Чем подключаешься к авто ? MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deflor_ 1 Опубликовано 9 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2020 Launge . ВасяДиагност как VW //// а протокол то не тот ) Панель приборов и АБС и еще пару блоков не выходят на связь таким образом )) уже разобрался. плдключился как Vito удалил ошибки и машина уехала ) Всем спасибо ) Жесть пол дня в пустую как с Reno trafic ) Тоже АБС Кстати я то думаю почему я не могу сбросить Сервис Т,О )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти