SpecX 217 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Здравствуйте! У нас начинают массово вводить камеры в следствии чего одна компания обратилась в нашу фирму с просьбой установить ограничитель скорости(130 км/ч), на их автомобили. Их автопарк состоит в основном из реношек от 2012г с мотором 1.5 dci. Подскажите если кто сталкивался, как можно решить данный вопрос? Есть CAN Clip, есть возможность читать/писать прошивку моторника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ghost2 893 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 А в самом клипе нет такой возможности? Есть же там пункт "ограничение скорости". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smertnik 6 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 +1, посмотрите в проге, должна быть такая функция Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 3 минуты назад, ghost2 сказал: А в самом клипе нет такой возможности? Есть же там пункт "ограничение скорости". плохо знаком с ПО кан клипа, просто есть на фирме, калибровщик с которым я работаю сказал что в прошивке это будет сделать сложно(наверное не знает как) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Клипом делается, или в круизе, инфо в нете валом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
perec 94 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 в клипе там по моему делается при превышении скорости панель приборов начинает сигнализировать писком . Но скорость не ограничивает benea333 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 1 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 37 минут назад, davik сказал: Клипом делается, или в круизе, инфо в нете валом... в инете есть инфо как добавить круиз/ограничитель на машину, а тут вся идея в том чтобы водитель не смог управлять этим ограничением Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vectra20 300 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 1 час назад, perec сказал: в клипе там по моему делается при превышении скорости панель приборов начинает сигнализировать писком . Но скорость не ограничивает ты сильно ошибаешься 42 минуты назад, SpecX сказал: в инете есть инфо как добавить круиз/ограничитель на машину, а тут вся идея в том чтобы водитель не смог управлять этим ограничением смотрите внимательно . при диагностике кан - клипом. там есть пункт _Ограничение_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 1 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 Я думаю при желании всё делается в дампе прошивки. Ограничения есть почти везде. 2 часа назад, SpecX сказал: калибровщик с которым я работаю сказал что в прошивке это будет сделать сложно в чем сложность? Поменять одно значение?... улыбают такие спецы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 7 часов назад, lonqlife сказал: Я думаю при желании всё делается в дампе прошивки. Ограничения есть почти везде. в чем сложность? Поменять одно значение?... улыбают такие спецы Если вы можете правильно откалибровать прошивку, напишите пожалуйста стоимость Вашей услуги, я согласую и возьму машину на тест Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonqlife 2 286 Опубликовано 2 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 вы прикрепляйте прошивку в тему, для того, чтобы было понятно с чем работать. Нет предмета для обсуждения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpecX 217 Опубликовано 2 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 На Renault Dokker 1.5dci вопрос решен с помощью CAN Clip. Думаю на остальных будет аналогично, тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanek!!! 60 Опубликовано 3 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 18 часов назад, SpecX сказал: На Renault Dokker 1.5dci вопрос решен с помощью CAN Clip. Думаю на остальных будет аналогично, тему можно закрывать. Так закройте, Вы же автор, а лучше попросите удалить ее так как тема не несет не какой смысловой нагрузки. На автомобилях марки рено с примерно 12г.))) могут стоять разные системы управления двигателем и подход к решению вопроса может быть разным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения