alfcatt29 42 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Всем привет. Может есть у кого наработки какие, по подключениям jtag к Делфи? по ктагу смотрю, почти на все Делфи, одни и те же точки. Блок щас привезут после неудачной прошивки. На связь не выходит, ктагом не читается. Хочу макакой или хпрогом подключится, но по ктагу практически не вычислить назначение точек подключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Чем завалили? Возможно по диагностике поднять получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Galetto в помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 30 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 22 минуты назад, bachram сказал: Чем завалили? Возможно по диагностике поднять получится По диагностике связи с блоком нет. Чем завалили не в курсе, но по обд. вопрос то больше по распиновке jtag Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zkf 208 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 в личку кинул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Davik 138 Опубликовано 30 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2020 Шо там секретного? D.E.N.C.H.I.K 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 15 часов назад, davik сказал: Шо там секретного? Сергей, Жека имеет ввиду не цветовую маркировку а буквенную....... П.С. чёто я то же её не где не нашёл, такое ощущение что это какой то секрет..... RusInc и Cyberbob 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 5 часов назад, dyrokol сказал: Сергей, Жека имеет ввиду не цветовую маркировку а буквенную....... П.С. чёто я то же её не где не нашёл, такое ощущение что это какой то секрет..... Совершенно верно.))) Ктаг и галета в случаях увела, бывают далеко не помощники. мне достаточно часто приносят блоки на прошивку или клонирование, и очень бы хотелось сюда на сайт в базу стоков поскидывать софты именно программатором. Думаю это много кому бы из коллег помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bachram 103 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Если есть UCDS, то можно им попробовать в режиме программирования "мертвых блоков". Софт дам для него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 2 часа назад, alfcatt29 сказал: Совершенно верно.))) Жек, ****, почему ещё не в клубе? RusInc и Cyberbob 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 16 минут назад, dyrokol сказал: Жек, ****, почему ещё не в клубе? Вова, я чего-то пропустил? Какой клуб? 2 часа назад, bachram сказал: Если есть UCDS, то можно им попробовать в режиме программирования "мертвых блоков". Софт дам для него До меня уже пробовали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 5 минут назад, alfcatt29 сказал: Какой клуб? В личку Cyberbob и RusInc 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Самый прикол, в том, что я находил такую распиновку полгода назад на мерсовский crd Delphi, она один в один. Все подписано было. Но вот не сохранил.... так щас обидно. и найти не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John First 157 Опубликовано 31 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 Скайп свой проверь!) alfcatt29 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alfcatt29 42 Опубликовано 31 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2020 1 час назад, John First сказал: Скайп свой проверь!) Тот утерян. live:electrixtechnology Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 0 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 приваливал такой блок потом востанавливал галетой теперь есть наработки где синхра в этом блоке где байт отвечающий за переключения мкпп и акпп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 4 часа назад, rolf5300 сказал: востанавливал Ну дак поделитесь инфой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolf5300 0 Опубликовано 13 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2020 тот кто будет востанавливать и кому надо помогу а выкладывать во фри это потом себе дороже пионеры заваленые блоки по 500 руб будут востанавливать dyrokol и dimon9555 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 14 июня, 2020 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2020 15 часов назад, rolf5300 сказал: пионеры заваленые блоки по 500 руб будут востанавливать Логично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
derby64 0 Опубликовано 23 марта Поделиться Опубликовано 23 марта Всем привет, вот распиновка jtag для этих блоков, сам пол дня искал ни чего толком, общие выкладки а конкретно распин с обозначением пина не нашел нету..... это обозначение для MACACA.. JTAG MACACA.spl7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти