Uncle_fucker 2 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Всем доброго времени суток! Подскажите чем можно заменить BTS5241L в блоке комфорта. Проблема заключается в том что индикация поворотов и аварийки на приборной панели работает, а повороты снаружи машины не работают. Машина попала после другого сервиса, где нашли КЗ в косе проводки водительской двери и приговорили блок под замену. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Они продаются. Зачем что то мудрить. А так поищите как на приоре блок комфорта на релюшки переделываю вместо микрухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 1 час назад, Uncle_fucker сказал: BTS5241L Гуглом не пробывали пользоваться? в РФ есть в свободной продаже 500 р. за штуку, думаю по почте смогут переслать Uncle_fucker и RusInc 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Тоже переделывал не раз на релюшки.Выпаивал из б.у. блоков автосигнализаций Они там с сопротивлением обмотки около 200 Ом .Подходят для замены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 21 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 10 минут назад, dyrokol сказал: Гуглом не пробывали пользоваться? в РФ есть в свободной продаже 500 р. за штуку, думаю по почте смогут переслать Видел. Но в предыдущем сервисе ему этото драйвер уже меняли. Результата ноль(но я вижу, что на него управление приходит, а с него не выходит). Просто думал есть более доступные(например с блока приоровского BTS5242-2L) подойдёт она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas-sever 49 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 Так сравните даташит и пробуйте. Всё в ваших руках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dyrokol 527 Опубликовано 21 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2020 5 часов назад, Uncle_fucker сказал: Видел. Но в предыдущем сервисе ему этото драйвер уже меняли. Результата ноль(но я вижу, что на него управление приходит, а с него не выходит). Просто думал есть более доступные(например с блока приоровского BTS5242-2L) подойдёт она? Я бы не рисковал, сравните даташиты, и увидете разницу......... Cyberbob 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uncle_fucker 2 Опубликовано 22 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2020 19 часов назад, dyrokol сказал: Я бы не рисковал, сравните даташиты, и увидете разницу......... Спасибо, посмотрел. Заказали драйвер BTS5241L. О результатах напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти