McDowell 5 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Hello my friends, I have the following Airbag unit with no comunication, it´s not eeprom issue, I think it´s PCB problem. Could you help me if there is a typical electronic component which goes bad? Thanks a lot. Привет, мои друзья, У меня есть следующее устройство подушки безопасности без связи, это не проблема EEPROM, я думаю, что это проблема PCB. Не могли бы вы помочь мне, если есть типичный электронный компонент, который выходит из строя? большое спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр_2019 37 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 А 12 вольт и массу на блоке проверял и диагностические провода до блока подушек прозванивал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks2907 16 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 Hi. Try check the power supply, and communication to PCB. Try to connect "on the table". Check the CAN transceiver chip in airbag ECU. AvtoDym 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AvtoDym 754 Опубликовано 19 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2020 At first check the fuse on airbag.... and next... check can wires... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McDowell 5 Опубликовано 20 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2020 Thank you for your answers, I will try and report Спасибо за ответы, постараюсь и доложу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти