bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Суть проблемы - коллеги мастера делали рейку, скидывали клему и загорелась лампочка аирбега - ошибки ДФ 001, ДФ002 и ДФ003 , ДФ193 - пишет что неактивные и не трутся. Скриншоты скину. Блок Континенталь 820 121 7225 Как сбросить ошибки? Что там накосячили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Кидайте дамп там будет яснее! 6 минут назад, bayern сказал: Суть проблемы - коллеги мастера делали рейку, скидывали клему и загорелась лампочка аирбега - ошибки ДФ 001, ДФ002 и ДФ003 , ДФ193 - пишет что неактивные и не трутся. Скриншоты скину. Блок Континенталь 820 121 7225 Как сбросить ошибки? Что там накосячили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 я их отправил. А сам решил почитать и разобраться что за ерунда такая. Вин код не слетел. Завтра скажу чтобы блок привезли и я его прочитаю - там 95160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Да 95160 и проблема будет там! 9 минут назад, bayern сказал: я их отправил. А сам решил почитать и разобраться что за ерунда такая. Вин код не слетел. Завтра скажу чтобы блок привезли и я его прочитаю - там 95160. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Думаете, что всё-таки слетел дамп? Просто первый раз с таким сталкиваюсь. - У вас были преценденты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Только что, bayern сказал: Думаете, что всё-таки слетел дамп? Просто первый раз с таким сталкиваюсь. - У вас были преценденты? Читаем дамп потом все будет ясно! 100% будет проблема с содержимым EEprom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaManSerg34 4 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 На мій погляд: банальний обрив рульового шлейфу. Мое мнение: банальный обрыв рулевого шлейфа. ra4yel 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 8 минут назад, shaManSerg34 сказал: На мій погляд: банальний обрив рульового шлейфу. Мое мнение: банальный обрыв рулевого шлейфа. А остальные ошибки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 сопротивления подушек в параметрах есть и если бы были обрывы - то ошибки были бы активные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 21 минуту назад, shaManSerg34 сказал: На мій погляд: банальний обрив рульового шлейфу. Мое мнение: банальный обрыв рулевого шлейфа. а на мой взгляд банальный набив постов и сильное желание сходить в баню bayern, vectra20, Renault Electronic и 1 другой 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 По ошибкам видно что лазили в конфигурацию лянчем что молчите про это автор темы а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaManSerg34 4 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 7 минут назад, cyberbob сказал: а на мой взгляд банальный набив постов и сильное желание сходить в баню Возможно! Но снятие рулевого вала с рейки, без меток на валу, чревато некими последствиями. Думаю, что любой человек более менние занимающийся авто, Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 час назад, bayern сказал: Суть проблемы - коллеги мастера делали рейку, скидывали клему и загорелась лампочка аирбега - ошибки ДФ 001, ДФ002 и ДФ003 , ДФ193 - пишет что неактивные и не трутся. Скриншоты скину. Блок Континенталь 820 121 7225 Как сбросить ошибки? Что там накосячили? Включите их в конфигурации и они станут активными и после замены шлейфа они станут неактивными и сотрутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 3 минуты назад, Vadim Bogat сказал: По ошибкам видно что лазили в конфигурацию лянчем что молчите про это автор темы а? Значит рассказываю - до меня в эту машину уже смотрели другие мастера ланчем и клипом. И конечно уже пытались что-то конфигурировать. Но так как клацать ланчем легко, а программировать с выпайкой офигенно сложно - то машина попала и ко мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 По другому ни как! 1 минуту назад, Vadim Bogat сказал: По другому ни как! Так исправьте лянчем и дамп там не нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 2 минуты назад, bayern сказал: до меня в эту машину уже смотрели другие мастера ланчем и клипом. ну в таком случае перезалить и поглядеть...... как то так Kyvalda 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я ланчем сам попробовал отключить водительскую подушку - и ошибка стала активная по ней. Но я вернул назад и больше не игрался. Ланч мог криво это делать ща наберу его - мастера и распрошу)))) жалко нельзя пальцы в дверь засунуть))) Vadim Bogat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 4 минуты назад, bayern сказал: Я ланчем сам попробовал отключить водительскую подушку - и ошибка стала активная по ней. Но я вернул назад и больше не игрался. Ланч мог криво это делать Значит там ее нет ну или шлейфу пипец верните в активное состояние и меняйте шлейф потом ошибки станут не активными и сотрутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 есть подушка - 2.9 Ома показывает Туда и КТСом уже лазили. Шлейф говорят что живой - всё работает и кнопки и круиз и остальное и божаться что таких машин кучу переделали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaManSerg34 4 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 41 минуту назад, Kyvalda сказал: А остальные ошибки??? Ох и лень мне искать информацию ... Нужно копать по глубже. Вот на пример по рено трафик: DF003 ПРИСУТСТВУЕТ ИЛИ ЗАПОМНЕННАЯ ЦЕПЬ ФРОНТАЛЬНОЙ ПОДУШКИ БЕЗОПАСНОСТИ ВОДИТЕЛЯ CO : Разомкнутая цепь CC:Короткое замыкание CC.1 : Короткое замыкание на + 12 В CC.0 : Короткое замыкание на "массу" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 1 минуту назад, bayern сказал: есть подушка - 2.0 Ома показывает Туда и КТСом уже лазили. Шлейф говорят что живой - всё работает и кнопки и круиз и остальное и божаться что таких машин кучу переделали. Не верьте делайте как я выше вам писал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benea333 678 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 в руле вроде 2 подушки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyberbob 408 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 6 минут назад, bayern сказал: Шлейф говорят что живой - всё работает и кнопки и круиз и остальное и божаться что таких машин кучу переделали. 1. все врут 2. все врут 3. все врут вот с этих трех пунктов начинается любой ремонт электрики. vyteks, Kyvalda и NIKEL 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Bogat 156 Опубликовано 12 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Проверить элементарно вытащть с подушки разьем иглянуть сканером если ошибка стала активная значит в конфигурации она включена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bayern 130 Опубликовано 12 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2020 Я обычно так и делаю и ещё резистор вставляю в разьём для наглядности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения