Популярный пост DRX 203 Опубликовано 17 декабря, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 HBEditor - хекс редактор с 2D-3D графикойДополнительные удобства в разборе прошивок (в дополнение к винолс)Удобное представление двухмерных графиков.Разрабатывал когда-то по моей просьбе мой товарищ. Выяснилось, что программа не запускается на некоторых сборках.Для устранения - сначала надо установить демо версию. HBEditor1_4_1.rarHexBinEditorДемо-версия.rar Geoprobeg, Vitdia_, Илхом 63 и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо очень полезная прога как оказалось))) я так понял там иконтрольную сумму можно испралять или нет? XDOS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX 203 Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 спасибо очень полезная прога как оказалось))) я так понял там иконтрольную сумму можно испралять или нет? Можно, на уровне заглушек или обычных хекс-редакторов (партиал чексум). Спец-алгоритмы, применяемые в относительно современных прошивках задумывались, но так и не были воплощены... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toxa-diagnost 19 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 А почему не были реализованы? проэкт заглох? я с знакомыми программистами тоже как то пытался сделать редактор прошивок но они настолько ленивы и вечно летают в космосе что пока сам не раздуплишся не хрена не получится(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX 203 Опубликовано 4 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Экономически целесообразнее оказалось подучить немного технический немецкий и работать с дамосами в винолсе, чем изобретать очередной велосипед... Нашел еще хелп к нему... HBEditor help.rar exealex 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamvladimir 103 Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 распакованный хелп надо в папку с программой ставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX 203 Опубликовано 5 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 По-моему, можно в любую папку поставить, работать должно, если просто для самообразования почитать. На 7-8 не знаю, на ХР точно работает.А если с программой пытаться использовать, удобней в папку с прогой, обычно с-программ-RZstudio-HBEditor (demo)...Конечно, эта прога с 16-битными графиками намного удобнее, но это уже к разработчику, они к железу компа привязаны...Из "свободных" версий - только та, что я выложил и "демо"... adamvladimir 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komodo 12 Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 По-моему, можно в любую папку поставить, работать должно, если просто для самообразования почитать. На 7-8 не знаю, на ХР точно работает. А если с программой пытаться использовать, удобней в папку с прогой, обычно с-программ-RZstudio-HBEditor (demo)... Конечно, эта прога с 16-битными графиками намного удобнее, но это уже к разработчику, они к железу компа привязаны... Из "свободных" версий - только та, что я выложил и "демо"... здравствуйте а как можно с разработчиками связаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRX 203 Опубликовано 10 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Там в программе кнопка Помощь - О программе - адресЗовут Роман. komodo 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adamvladimir 103 Опубликовано 11 января, 2015 Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 DRX -спасибо (про кнопочку не забыл) , С "хелпом" разобрался .... зря беспокоил Вас это у меня Микрософто-обновы для работы "справки" не хватало .скачал-установил- заработало ставил: "Справка Windows" (WinHlp32.exe) для Windows 7 ... (интересный момент ... другие "справки-хелпы" например "чиплодыря" работали , а Ваш только после обновы с Микрософта запустился...) на 7 прога работает великолепно , буду "хелп" курить , соглашусь с toxa-diagnost прога кажется полезной и познавательной ( а потом подучится немецкий)))) ещё раз спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти