Romago 4 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 ПРОЦ ST10F280 ПРОБИТ В КЗ. ЗАМЕНИЛ НА НОВЫЙ , ИЩУ VIRGIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Вы хоть бы выложили считаное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluharenko 903 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 А в проц новый что то зашито? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgeny009 65 Опубликовано 9 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2020 Вы хоть бы VIN выложили , Судя по блоку 2.0L_RFN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romago 4 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 ПРОЦ НОВЫЙ БЕЗ ПРОШИВКИ ВООБЩЕ. ВИН УЗНАЮ А ГДЕ ТАМ ВООБЩЕ ОБЛАСТЬ EEPROM ? ЗНАЕТ КТО -НИБУДЬ ? родной проц в кз по питанию .он уже ничего скажет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 11 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 Даже новый))) ну тогда я на соседнем ресурсе писал есть фулл с подобного. Ктагом читал. Сверяй hw Вот этот влезет)) Stok_ktag.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romago 4 Опубликовано 11 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2020 спасибо тебе добрый человек! я уже голову всю сломал.только не удается скачать .Кинь на почту пожалуйста [email protected] а я тебе тоже пришлю прошиву от блока нового .тоже MM .может пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andre_39RUS 20 Опубликовано 5 января Поделиться Опубликовано 5 января В 11.05.2020 в 20:24, Romago сказал: спасибо тебе добрый человек! я уже голову всю сломал.только не удается скачать .Кинь на почту пожалуйста [email protected] а я тебе тоже пришлю прошиву от блока нового .тоже MM .может пригодится Скиньте пожалуйста - спасите если не трудно будет мне тоже на почту. Оооооооочень признателен буду [email protected] 🫡 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wertus 0 Опубликовано 12 марта Поделиться Опубликовано 12 марта 45 и 54 в номере блока,не смущает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти