Reactor77 14 Опубликовано 14 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 не отобью. тут народ за пробеги больше тыщи не хочет платить. соответственно за ключ столько же. да ещё населения мало. я больше по французам. а тут и руками можно сделать. просто случай из первого поста уже второй у меня. вот и хотелось понять, как же так. выдёргиваю пин, перепрописываю ключи, а радиоканал не работает на родном брелке. вот не верю я в то, что кто-то родные ключи каким-то прибором с другой модуляцией положил. вобще не встречал 307рест со слетающими ключами. дело в чём-то в другом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 Выкл. Зажигание 1 минуту Включил...и тут пробую двумя способами.1 сразу после включения нажал на 10 сек. 2 вкл....подождал 10 сек...нажал 10 сек.. Выкл 1 минута Пс. По сути ключ отправляет 2 сигнала в первые 3-4 сек и все ....10 не обязательно. ПСС. То что он родной не означает что рабочий, для этого и нужен прибор за 6000р Покупаешь прибор и 2 заготовки....и с 2 машин берешь 6000 ( хотя это дёшево) Пссс. Тема не о чем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pepelazz 6 Опубликовано 14 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2020 7 часов назад, Reactor77 сказал: не отобью. тут народ за пробеги больше тыщи не хочет платить. соответственно за ключ столько же. да ещё населения мало. я больше по французам. а тут и руками можно сделать. просто случай из первого поста уже второй у меня. вот и хотелось понять, как же так. выдёргиваю пин, перепрописываю ключи, а радиоканал не работает на родном брелке. вот не верю я в то, что кто-то родные ключи каким-то прибором с другой модуляцией положил. вобще не встречал 307рест со слетающими ключами. дело в чём-то в другом Часто бывает при вязке б.у БСИ радио не обучается (иммо ок), заливаешь дамп еепром с родного БСИ- радио работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 да у этой машинки заметил много странностей. 1. иногда при закрытии-открывании дверей поворотники часто моргают. раз 20. знаю, что это бывает из-за невставленного в бси разъёма штатной сигналки. я его и вставлял и выдёргивал, и в конфигурации и активировал и деактивировал сигу. всё так же. 2. на ключ в замке водительской двери реакция странная. если машина запущена, то открывает и закрывает все двери. если заглушить, то только закрывает. открыть не получится. и доводчики стёкол не работают при удержании 2сек ключа. 3. не управляется штатный цз по 4 и 27 проводам. только по силовым 13 и 15. ошибок нет никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr.rimz 490 Опубликовано 15 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 Шунт правильно стоит? Бси в состоянии клиент? Reactor77 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 вот я дебил беспамятный. dr.rimz спасибо за пинок! шунт на клиента и радиоканал сразу заработал. модуляция-шмодуляция:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reactor77 14 Опубликовано 15 мая, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2020 ну ладно тут я лоханулся, забыв про шунт. притащили плюриель. вот прошу, может кто прояснит такое: https://carmasters.org/topic/38001-citroen-c3-pluriel-нет-индикации-передачи/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения