crism 24 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Хочу приобрести UPAКто может подсказать чем отличается китай, от оригинала?Много ли для китайца кальков есть?У оригинала кальки прилагаются или нужно докупать?Подходят ли китайские адаптеры для оригинала?Какой сайт у поизводителя, если elrasoft.com, то чёт он не выдает цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
REX-XX 123 Опубликовано 14 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 программатор лучше купить тут elrasoft.com всё там есть и цена тоже кальки можно взять здесь http://www.elecar.okis.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто может подсказать чем отличается китай, от оригинала? Оригинал имеет поддержку и с каждой версией разширяет списки поддерживаемых чипов. К примеру в последней версии оригинала уже есть Инфенионы, в клонах их нет и купив клон много чего уже не появится, а будет только то, что заявленно на момент покупки. У оригинала кальки прилагаются или нужно докупать? Нет не прилагаются, нужно покупать. Много ли для китайца кальков есть? К китайцам нет(комерческих) и не будет. В Инете валяется куча халявного "мусора" называемым кальками, могу сказать - не питай больших надежд на них. Подходят ли китайские адаптеры для оригинала? Да, подходят crism 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism 24 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 программатор лучше купить тут elrasoft.com всё там есть и цена тоже кальки можно взять здесь http://www.elecar.okis.ru/ полистал этот сайт, со свежими как-то по моему проблема, не знаю чего из этого у меня нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism 24 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как я понял китайских адаптеров намного больше чем оригинальных? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwert3433 93 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 как я понял китайских адаптеров намного больше чем оригинальных? Да и работают прекрасно с оригиналом. sanek-pm и crism 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crism 24 Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 ну значит для меня лучший вариант: оригинал + китайские адаптеры, а кальки (полезные) пока не нашёлкурс рубля бы ещё получше стал бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 24 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 а кальки (полезные) пока не нашёл Смотря какие для тебя полезные...Посмотри здесь, возможно, что-то найдкш полезного http://www.elecar.okis.ru/. Если найдеш стучить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladgl 13 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 На днях купил китайскую UPA,человек отдал за нормальную цену,брал из за адаптеров,а прогер в нагрузку.Покрутил вечерок,да в принципе работает,но напрягают некоторые моменты,такой например,что, без теста хардваре выдаёт-инвалид иди к пенко.Второй момент,по поводу свободных кальков,да,кое что есть,но из под калькулятора работать нельзя,читает и пишет криво,считает калькулятор правильно,а вот читать и писать еепромку надо в меню выбирать эту микросхемку.Это так должно быть?Тестовые Влада кальки пробег из дампа определяют,меняют,но потом надо выбрать в меню именно эту еепром,иначе из под калька запишется рня).Так что оригинал рулит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanek-pm 18 Опубликовано 31 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 ну значит для меня лучший вариант: оригинал + китайские адаптеры, а кальки (полезные) пока не нашёл курс рубля бы ещё получше стал бы Кальки у VVLAD хорошие, если возьмешь не пожалеешь да и тех поддержка у него хорошая, а новичку она потребуетя и ни один десяток раз, поверь. А с халявными влететь можно по самое нехочу, особенно если ключи в дампе будут. VVlad 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fanka 1 Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 если нужны кальки то лучше оригинал,под китай никто кальки не продадут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 3 Опубликовано 30 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2015 Здравствуйте!хочу приобрести упу! Оригинал почти за пятнашку для меня пока крутовато, решил заказать у наших прищуренных братьев. От сюда вопрос: по мимо версии они идут в двух цветах плат, красный и зеленый. Кто пользует китай подскажите, какой лучше взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rztofik 122 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Бытует мнение что отличаются качеством. зеленые вроде как бы лучше. имею и зеленую и красную. разницы не заметил. так что думаю все равно какую брать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wow02 18 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На перспективу лучше взять UPA-USB Serial Programmer-S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
west32 3 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 На перспективу лучше взять UPA-USB Serial Programmer-S Имелся ввиду китай? если время позволяет прокомментируйте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VVlad 164 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 UPA-USB Serial Programmer-S пока нет китайского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад7444 4 Опубликовано 11 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2015 Хочу приобрести UPA Кто может подсказать чем отличается китай, от оригинала? Много ли для китайца кальков есть? У оригинала кальки прилагаются или нужно докупать? Подходят ли китайские адаптеры для оригинала? Какой сайт у поизводителя, если elrasoft.com, то чёт он не выдает цены по неопытности купил кетайский.берите оригинал дороже но того стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max130 45 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 Для начала и разруливаете подойдет и китайская можно держать как резервную потом при покупке орегинала ).но на основной прогер лучше взять Оранж 5 ))) пока лучше не встречал)). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vlad.chipmaster 122 Опубликовано 12 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2015 7 часов назад, max130 сказал: Для начала и разруливаете подойдет и китайская можно держать как резервную потом при покупке орегинала ).но на основной прогер лучше взять Оранж 5 ))) пока лучше не встречал)). полностью согласен с вами, да и не увалите дамп максимум что это только не прочтёте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibespace 1 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Здравствуйте! Чтобы не создавать новую тему решил спросить здесь- хочу приобрести оригинальный программатор но насколько я понял на сайте Пенко есть 4 вида: Device Programmer S, ST, SLN, SLNT. в чем разница и какой нужно приобретать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 8 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2016 Device Programmer S в любом случае, остальные буквы это то какими адаптерами комплектуется, посмотрите внимательнее что галочками на сайте у пенко отмечено в разных версиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibespace 1 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Получается программатор без переходников 169 евро, а переходники можно использовать китайские? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hexguru 54 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 именно так почти все и делают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vibespace 1 Опубликовано 9 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2016 Понял, спасибо большое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MasterVito 3.0 141 Опубликовано 31 октября, 2018 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2018 Прикупил по сходной цене у коллег UPA USB в оригинале ,отзовитесь владельцы оригинала какие преимущества кроме подвязки кальков под ориг и какова поддержка у автора в связи с переходом на S Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти