denis_mary85 0 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Здравствуйте коллеги прошу помочь мне распознать эбу от опель вектра с 2004 года .никогда такой не встречался мне.может знает кто его расспиновку чтобы подключиться к нему на столе.спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 4 минуты назад, denis_mary85 сказал: Здравствуйте коллеги прошу помочь мне распознать эбу от опель вектра с 2004 года .никогда такой не встречался мне.может знает кто его расспиновку чтобы подключиться к нему на столе.спасибо А где фото или номер подопытного? roma130a 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roma130a 772 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Вы что прикалываетесь так, или вы в серез так тему излогаете? Какой ебу он для вашего свединья там не один. Только что, Kyvalda сказал: А где фото или номер подопытного? А зачем, ему видать без разницы какого ебу, главное от вектры С 2004 года Задолбали клиенты на форуме velcom, Kyvalda и Andrnet 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 0 Опубликовано 7 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 10 минут назад, Kyvalda сказал: А где фото или номер подопытного? инет плохо работает и уже 10 минут не могу загрузить фото эбу. прошу терпения)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 1 час назад, denis_mary85 сказал: инет плохо работает и уже 10 минут не могу загрузить фото эбу. прошу терпения)) Можно было написать текстом что требуется распиновка на Opel Vectra C ЭБУ Z22YH Simtec 81 kerygun и roma130a 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 Cаша ! Не пугай человека. У него на фото Simtec 81, а у тебя Simtec 81.1 😀 Лучше так : bank 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bank 489 Опубликовано 7 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2020 3 часа назад, Greymos сказал: Лучше так : Так то да, красивее, и цифры не красные 😂 Greymos 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 0 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 спасибо вам добрые люди! буду пробывать потом отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denis_mary85 0 Опубликовано 8 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2020 3 часа назад, denis_mary85 сказал: спасибо вам добрые люди! буду пробывать потом отпишусь и так коллеги проверил комп но он походу умер окончательно .изначально пришёл ко мне уже не выходя на связь с диагностическим апаратом . видимо до меня уже кто то полазил. думаю тему можно закрыть.спасибо всем кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения