viplip2010 15 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Добрый день форумчане! Подскажите пожалуйста, какое минимальное разряжение должен создавать вакуумный насос на холостых оборотах автомобиль skoda superb 1.6 tdi cayc вакуумный насос 03L145100g Проблема состоит в том, что при передвижении по городу с учетом пробок и частым нажатием на педаль тормоза, заметил, что тормоза начинают дубеть (после 3-4 нажатия подряд), и, соответственно, тормозов практически нет. При отпускании педали через пару секунд тормоза снова начинают выполнять свою основную задачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Все, примерно, одинаковы... 0.8-0.9 бар. от насоса очень хорошо. Дальше с учётом потерь... viplip2010 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viplip2010 15 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 У меня показывает 0.5-0.6 бар Значит, наверное, не создаёт нужное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon1.8turbo 5 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Или утечка где-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cmdelement 6 Опубликовано 6 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Ну у Вас вакуумный насос, скорее всего, запитывает не только вакуумный усилитель тормозов, но, например, управление турбиной. Проблема только в усилителе тормозов? 0,3 - 0,4 в абсолютном значении, я думаю, норма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viplip2010 15 Опубликовано 6 апреля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2020 Проверили, утечки нет, после нажатия на педаль тормоза насос медленно создаёт первоначальное давление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти