Fazey 0 Опубликовано 10 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2020 Доброго времени суток. Прошу прощения, что давно не писал. но проблема так и не решена, вернее хозяин авто не заморачивается и ездит так. В последний раз я его отправил в другой сервис, где есть специальные оправки, чтобы проверить правильность установки распредвалов. он до туда так и не доехал. В общем вопрос остается открытым и какой бы не был результат я обязательно сообщу. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gagauz91 149 Опубликовано 11 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 В 10.11.2020 в 12:03, Fazey сказал: Доброго времени суток. Прошу прощения, что давно не писал. но проблема так и не решена, вернее хозяин авто не заморачивается и ездит так. В последний раз я его отправил в другой сервис, где есть специальные оправки, чтобы проверить правильность установки распредвалов. он до туда так и не доехал. В общем вопрос остается открытым и какой бы не был результат я обязательно сообщу. Спасибо. Там и расход воздуха завышены чуть показания, да и дад тоже самое. EGR есть на авто? И кат было неплохо проверить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MaxR 53 Опубликовано 13 ноября, 2020 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 Я при неравномерном холостом ходе делаю тест эффиктивности мотиком и как правило видно проблемму, Зачастую бывает проблемма в неплотности цылиндров по клапанам и во впуск поддувает, вот и 55 кПа во впуске. Например, смотрю по диагнозе мотор с дмрв и вижу перерасход воздуха на холостом, вроде преговорить дмрв, но делаю тест а там потери в горшках и как правило по клапонам, вот и перерасход воздуха и неравномерный ХХ. Так как давление во впуске завышено, но оно может быть завышено как со стороны впуска, так и со стороны мотора прорыв газов во впуск, вот ваше не правильное давление для ХХ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fazey 0 Опубликовано 13 ноября, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2020 2 часа назад, MaxR сказал: Я при неравномерном холостом ходе делаю тест эффиктивности мотиком и как правило видно проблемму, Зачастую бывает проблемма в неплотности цылиндров по клапанам и во впуск поддувает, вот и 55 кПа во впуске. Например, смотрю по диагнозе мотор с дмрв и вижу перерасход воздуха на холостом, вроде преговорить дмрв, но делаю тест а там потери в горшках и как правило по клапонам, вот и перерасход воздуха и неравномерный ХХ. Так как давление во впуске завышено, но оно может быть завышено как со стороны впуска, так и со стороны мотора прорыв газов во впуск, вот ваше не правильное давление для ХХ. Да, я с вами полностью согласен. Подсос со стороны впуска не обнаружен, поэтому прежде чем разбирать двигатель решили проверить установку распредвалов, а для этого нужны специальные проставки, которых у меня нет. Кстати, на днях была машина с точно такой же проблемой, в итоге оказалось был проворот одного из распредвалов на 3 зуба, там срезало шпонку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти