volt24 0 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 Здравствуйте! Меня попросили отремонтировать машину опель астра Н 2006 года выпуска. У машины постоянно горел правый поворотник, причину данной неисправности я нашёл в блоке предохранителей который располагается в мотором отсеке, а именно на плате через которую идёт управление освещением автомобиля. На плате имеется микросхема один и выводов которой как раз и отвечает за правый передний поворотник и на данном выводе постоянно присутствует напряжение и исходя из этого думаю что эта микросхема неисправен и хочу её заменить, но не могу прочитать её маркировку. Если кто то из вас знает что это за микросхема прошу и вас помощи в её идентификации что бы я её смог заменить. На фото микросхема выделена красным кругом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
angell 17 Опубликовано 12 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2020 сними лак нее и станет читабельной. или рядышком микруху посмотри... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volt24 0 Опубликовано 13 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 20 часов назад, angell сказал: сними лак нее и станет читабельной. или рядышком микруху посмотри... Лак на обоих снимал но прочесть номер не получается в связи с этим решил тут на форуме тему открыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krut 109 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 Ага, нам на фото виднее... Вангую, что-то из серии ULN2003. Kyvalda и KBN 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kyvalda 243 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 16 минут назад, krut сказал: Ага, нам на фото виднее... Вангую, что-то из серии ULN2003. 44 минуты назад, volt24 сказал: Лак на обоих снимал но прочесть номер не получается в связи с этим решил тут на форуме тему открыть VND810 DOUBLE CHANNEL HIGH SIDE DRIVER dierus 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dierus 668 Опубликовано 13 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2020 29 минут назад, Kyvalda сказал: VND810 Тоже думаю, что это vnd810 пробитая. Желательно выпаять с донора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greymos 263 Опубликовано 14 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2020 ST VND810 90Q7750 Volf542, Арман и bank 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти