bait 157 Опубликовано 8 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Интересует вопрос изменения конфигурации Freelander 2, конкретнее удаление защелки руля. Знаю, что можно через инженерку убрать, но опыта работы с SDDхой почти нет. Подскажите где брать пароли для доступа или альтернативные варианты?P.S. Сейчас стоит 135 версия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intelect200 2 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пробуй через softwaredownload если VBF правильный все пойдет и сможешь перекодировать...хотя защелку я не выкл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пробуй через softwaredownload если VBF правильный все пойдет и сможешь перекодировать...хотя защелку я не выкл Пробовал, но не могу понять как мне изменить параметр на отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent 10 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А разве там есть параметр для конфигурации защелки?? Если он есть, то надо подправить VBF и закодировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 9 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ты TabMan имеешь ввиду?? на сколько я знаю он работает только с 128 версией! Пытался на RR Evoque убрать защелку,так и не вышло,в кодировках она есть,но поставить-"Не установленна" не дает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А разве там есть параметр для конфигурации защелки?? Если он есть, то надо подправить VBF и закодировать Параметр есть, но неактивный. Подскажи как VBF подправить? Можно в л.с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Интересуют решения за $$$$$$ :poka: Клиент торопит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
potent 10 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Давай в скайп potent1985 bait 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Давай в скайп potent1985 Уже там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Давай в скайп potent1985 Спасибо за помощь, но вопрос еще актуален! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Вопрос решил с помощю диллерского пароля. MASTER CLASS 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Graffon 16 Опубликовано 16 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Вопрос решил с помощю диллерского пароля. А в какой программе,SDD V135?? или TabMam? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А в какой программе,SDD V135?? или TabMam? SDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura 7 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 могли и более открытей подсказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XDOS 33 Опубликовано 25 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2014 могли и более открытей подсказать! кто в теме тот и так догадается и пароль раздобудет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fazaura 7 Опубликовано 27 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2014 понял, выхожу из темы... bait 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey19702 26 Опубликовано 28 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2014 Интересует вопрос изменения конфигурации Freelander 2, конкретнее удаление защелки руля. Знаю, что можно через инженерку убрать, но опыта работы с SDDхой почти нет. Подскажите где брать пароли для доступа или альтернативные варианты? P.S. Сейчас стоит 135 версия. Конфигурацию сможешь изменить используя JLR IDS V125. Там CCF лежит под правку блокнотом XML (откроешь меняя falce на true). Если очень надо- есть CCF mod.(EXML). Много полезного TOPx. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bait 157 Опубликовано 29 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2014 Конфигурацию сможешь изменить используя JLR IDS V125. Там CCF лежит под правку блокнотом XML (откроешь меняя falce на true). Если очень надо- есть CCF mod.(EXML). Много полезного TOPx. Буду иметь в виду. Машина уже давно радует владельца) sergey19702 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baks Chiptuning 10 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Добрый вечер! Дабы не плодить новые темы, спрошу тут. Тоже не получается убрать защелку На фрилендер 2, подозрение на дохлый проц. Там стоит st72f294. 32 ноги и епром. Епром целая, читается, пишется. В сдд открыл кодировку, нашёл ссф файл в папке алл юзерс, поменял строчку про блокиратор на труе, поставил в кокодировках without steering lock, она записалась успешно, но один фиг выдаёт по ней ошибку и не заводится. Натолкните на мысль пожалуйста! Версия сдд 137. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mastereworm 1 Опубликовано 8 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2017 так-то неплохо, только форум о форде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти