Patuk 1 246 Опубликовано 6 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2020 игра не стоит свеч железу там жопа и дампам там .... по железу ,как минимум ,трансиввер...2J74Y по умолчанию заменить я б очканул ездит в своей тачке с этим (даже если востановите) блоком дампы должны быть...если не поудалял при зачистке "каменного века"....впонедельник посмотрю 100% рабочий дамп вин 9 забил...свой туда вписать mecedes 180 W203 0 285 001 373 0018209726 ok .bin roma130a и MASTER CLASS 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Вам этот блок не поднимать,купите за копейки из разборок и старом закодируйте на свой авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSEKOM 43 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, MASTER CLASS сказал: Вам этот блок не поднимать,купите за копейки из разборок и старом закодируйте на свой авто. с разбора можно взять, но может быть момент, что блок с крашем будет. старом закодировать можно, но краш не уберешь ведь. Правильно? Если я правильно понял, краш прописывается в 68HC912B32, тогда проблем не будет, мой икспрог нормально читает его. Дамп поправлю и старом привяжу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER CLASS 972 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 1 час назад, ALSEKOM сказал: с разбора можно взять, но может быть момент, что блок с крашем будет. старом закодировать можно, но краш не уберешь ведь. Правильно? Если я правильно понял, краш прописывается в 68HC912B32, тогда проблем не будет, мой икспрог нормально читает его. Дамп поправлю и старом привяжу. Все делается старом без разбора...лижбо по железу било совместимо и исправно. roma130a, Mb key и анн 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSEKOM 43 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Парни, приветствую. Всех благодарю за помощь. Закажу с разбора блок. Дальше видно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 6 часов назад, ALSEKOM сказал: Парни, приветствую. Всех благодарю за помощь. Закажу с разбора блок. Дальше видно будет. Дальше Просто подключай новый бэушный блок Открой программу дас изменя VIN номер и всё или если хочешь через удаленку все тебе покажу удачи ALSEKOM 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSEKOM 43 Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 3 часа назад, Mb key сказал: Дальше Просто подключай новый бэушный блок Открой программу дас изменя VIN номер и всё или если хочешь через удаленку все тебе покажу удачи Благодарю. При необходимости напишу вам. Mb key и анн 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mb key 509 Опубликовано 7 марта, 2020 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2020 Только что, ALSEKOM сказал: Благодарю. При необходимости напишу вам. +994706215547 WhatsApp ALSEKOM, анн и MASTER CLASS 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALSEKOM 43 Опубликовано 8 июня, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2020 Привет всем. Взял на разборе блок srs, привязал старом, все работает. Огромная благодарность Хусейну из Баку 🤝поддержал и помог разобраться в инженерке.👍 Mb key и Aleks_0711 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти