Перейти к содержанию

Touareg 2005 подключение запаси на ляде багажника

Dima638744

Рекомендуемые сообщения

Столкнулся с проблемой! Доустановили кронштейн с запаской на ляде, с подключением по эльзе разобрался а замок никак не реагирует, может его нужно как-то активировать в блоке? Буду благодарен за любую помощь!

Да. Доступ к длинному кодированию блоков имеется?

На 2005 году туарега мне не попадалось длинное кодирование, там гетвей 1.6, и во всех блоках короткое кодирование.

39 минут назад, koksik сказал:

На 2005 году туарега мне не попадалось длинное кодирование, там гетвей 1.6, и во всех блоках короткое кодирование.

И как тогда поступать? Как активировать чтоб заработало?

Я пока не знаю как, если дорест комплектовались запаской сзади то должно быть решение, возможно замена блока комфорта, надо курить форумы, туарег клуб в помощь, там ставили на дорестайл но что то кулибничали что бы запаска открывалась. Точно знаю что на первых рестайлах был ещё старый гетвей, а блок комфорта уже имел длинное кодирование.

17 часов назад, Dima638744 сказал:

...Буду благодарен за любую помощь!

Вряд ли для 2005 года нужна активация..., возможно проблема в механике замка?

Сводка_VW_TPI_2010788_6.docx

Да и неплохо бы разобраться с микриками в замке...что да как)

Тс, могли бы нарисовать схему, по которой вы подключили?

Просто,да если паралельно подключить к предыдущему концевику/клавише - кодирование не нужно.

Микрики и сам привод проверял, все рабочее!

43 минуты назад, prommast сказал:

Просто,да если паралельно подключить к предыдущему концевику/клавише - кодирование не нужно.

Подключил все по эльзе! На блоке комфорта те пины которые идут на привод, подсветку и концевик в замке были без проводов в разъёмах, а Пин который идёт с кнопки там был провод, по цвету в схеме соответствует, к нему просто подмотался!

TC дайте в тему схему подключения, как и что делали, как проверяли...возможно что-то пропустили...

Кодировка блоков обычно нужна, если устанавливается компонент отсутствующий в комплектации...А тут, насколько я понимаю, идёт замена замка. Притом функции родного и заменяемого одни и те же...

Завтра посмотрю, есть ли заводская инструкция по комплектации этого девайса...

Устанавливается, компонент(кронштейн с петлёй под запаску штатный)

55 минут назад, prommast сказал:

Подключил все по эльзе! На блоке комфорта те пины которые идут на привод, подсветку и концевик в замке были без проводов в разъёмах, а Пин который идёт с кнопки там был провод, по цвету в схеме соответствует, к нему просто подмотался!

Поддерживаю ipron

Схему, пожалуйста.

По верх скрина эльзы в пэинте можно легко дорисовать

1 час назад, prommast сказал:

Поддерживаю ipron

Схему, пожалуйста.

По верх скрина эльзы в пэинте можно легко дорисовать

Завтра на рабочем ноуте сделаю!

В доступных мне источниках информации нет упоминания о каких либо кодировках или активациях связанных с доустановкой запаски. Кодировка блока комфорта простая и не предполагает что то что связано с дополнительным замком запаски. В подключении , при доступной электросхеме, сложно ошибиться...Концевики, эл.привод - рабочие, судя отчёту ТС... По идее...при подключении должно всё регистрироваться в системе автоматом, и начать работать без лишних манипуляций...

есть одна мысль...проверить шину CAN-comfort от блока комфорта до приборки...

запаска.pdf

1 час назад, ipron сказал:

В доступных мне источниках информации нет упоминания о каких либо кодировках или активациях связанных с доустановкой запаски. Кодировка блока комфорта простая и не предполагает что то что связано с дополнительным замком запаски. В подключении , при доступной электросхеме, сложно ошибиться...Концевики, эл.привод - рабочие, судя отчёту ТС... По идее...при подключении должно всё регистрироваться в системе автоматом, и начать работать без лишних манипуляций...

есть одна мысль...проверить шину CAN-comfort от блока комфорта до приборки...

запаска.pdf 183 \u043a\u0411 · 0 загрузок

Всё ещё раз перепроверил и кан шину, пока принято решение подкидывать другой блок комфорта, клиент забрал машину и заказал блок на разборке, как приедет попробую и отпишусь!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...