Dima638744 37 Опубликовано 25 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2020 Столкнулся с проблемой! Доустановили кронштейн с запаской на ляде, с подключением по эльзе разобрался а замок никак не реагирует, может его нужно как-то активировать в блоке? Буду благодарен за любую помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Да. Доступ к длинному кодированию блоков имеется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Да сейчас сьзжу за васькой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 20 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 На 2005 году туарега мне не попадалось длинное кодирование, там гетвей 1.6, и во всех блоках короткое кодирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 39 минут назад, koksik сказал: На 2005 году туарега мне не попадалось длинное кодирование, там гетвей 1.6, и во всех блоках короткое кодирование. И как тогда поступать? Как активировать чтоб заработало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koksik 20 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Я пока не знаю как, если дорест комплектовались запаской сзади то должно быть решение, возможно замена блока комфорта, надо курить форумы, туарег клуб в помощь, там ставили на дорестайл но что то кулибничали что бы запаска открывалась. Точно знаю что на первых рестайлах был ещё старый гетвей, а блок комфорта уже имел длинное кодирование. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 17 часов назад, Dima638744 сказал: ...Буду благодарен за любую помощь! Вряд ли для 2005 года нужна активация..., возможно проблема в механике замка? Сводка_VW_TPI_2010788_6.docx Да и неплохо бы разобраться с микриками в замке...что да как) prommast 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Тс, могли бы нарисовать схему, по которой вы подключили? Просто,да если паралельно подключить к предыдущему концевику/клавише - кодирование не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Микрики и сам привод проверял, все рабочее! 43 минуты назад, prommast сказал: Тс, могли бы нарисовать схему, по которой вы подключили? Просто,да если паралельно подключить к предыдущему концевику/клавише - кодирование не нужно. Подключил все по эльзе! На блоке комфорта те пины которые идут на привод, подсветку и концевик в замке были без проводов в разъёмах, а Пин который идёт с кнопки там был провод, по цвету в схеме соответствует, к нему просто подмотался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 TC дайте в тему схему подключения, как и что делали, как проверяли...возможно что-то пропустили... Кодировка блоков обычно нужна, если устанавливается компонент отсутствующий в комплектации...А тут, насколько я понимаю, идёт замена замка. Притом функции родного и заменяемого одни и те же... Завтра посмотрю, есть ли заводская инструкция по комплектации этого девайса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Устанавливается, компонент(кронштейн с петлёй под запаску штатный) 55 минут назад, prommast сказал: Тс, могли бы нарисовать схему, по которой вы подключили? Просто,да если паралельно подключить к предыдущему концевику/клавише - кодирование не нужно. Подключил все по эльзе! На блоке комфорта те пины которые идут на привод, подсветку и концевик в замке были без проводов в разъёмах, а Пин который идёт с кнопки там был провод, по цвету в схеме соответствует, к нему просто подмотался! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
prommast 136 Опубликовано 26 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 Поддерживаю ipron Схему, пожалуйста. По верх скрина эльзы в пэинте можно легко дорисовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 26 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2020 1 час назад, prommast сказал: Поддерживаю ipron Схему, пожалуйста. По верх скрина эльзы в пэинте можно легко дорисовать Завтра на рабочем ноуте сделаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ipron 452 Опубликовано 27 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 В доступных мне источниках информации нет упоминания о каких либо кодировках или активациях связанных с доустановкой запаски. Кодировка блока комфорта простая и не предполагает что то что связано с дополнительным замком запаски. В подключении , при доступной электросхеме, сложно ошибиться...Концевики, эл.привод - рабочие, судя отчёту ТС... По идее...при подключении должно всё регистрироваться в системе автоматом, и начать работать без лишних манипуляций... есть одна мысль...проверить шину CAN-comfort от блока комфорта до приборки... запаска.pdf Vitld 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dima638744 37 Опубликовано 27 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2020 1 час назад, ipron сказал: В доступных мне источниках информации нет упоминания о каких либо кодировках или активациях связанных с доустановкой запаски. Кодировка блока комфорта простая и не предполагает что то что связано с дополнительным замком запаски. В подключении , при доступной электросхеме, сложно ошибиться...Концевики, эл.привод - рабочие, судя отчёту ТС... По идее...при подключении должно всё регистрироваться в системе автоматом, и начать работать без лишних манипуляций... есть одна мысль...проверить шину CAN-comfort от блока комфорта до приборки... запаска.pdf 183 \u043a\u0411 · 0 загрузок Всё ещё раз перепроверил и кан шину, пока принято решение подкидывать другой блок комфорта, клиент забрал машину и заказал блок на разборке, как приедет попробую и отпишусь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти