Constantin_D 27 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Доброго времени суток такой вопрос: Toyota Camry 30 мотор 1mz-fe. У машины компрессия во втором цилиндре ниже остальных на 4кг. холостые обороты на уровне 600 оборотов, на таких оборотах мотор потрушивает и горит чек, ошибка "пропуск зажигания во втором цилиндре" как можно поднять ХХ до 800-900 оборотов? если держать обороты на уровне 800-900 мотор работает ровно и чек не загорается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrrik 36 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ремонтировать мотор....,мрак !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Согласен!! но клиент просит сделать хоть что-то, чтоб было дешево и сердито ☺️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nikfm52 248 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Если не хочет ремонтировать то пусть продаёт тому кто отремонтирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 20 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 ну а все же есть такая возможность? технически? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masters41 115 Опубликовано 20 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2020 Ага, дырку проковырять во впуске, или спичку засунуть в заслонку. Дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denrrik 36 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 18 часов назад, KonstantyOd сказал: Согласен!! но клиент просит сделать хоть что-то, чтоб было дешево и сердито ☺️ Если авто не ваше,а действительно клиентское и вы мастеровой , мой вам совет - шлите такого клиента как можно дальше,иначе он вам потом весь спинной мозг выест,за.....ётесь его авто ремонтировать..,замечательная фраза, ставшая уже аксиомой и проверенная ежедневно в деле : "Кроилово всегда ведёт к попадалову !".Успехов в работе volats 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 Понял, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сакс 8 Опубликовано 21 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 можно дроссель почистить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Constantin_D 27 Опубликовано 21 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2020 дросель чистый. изначально машина ко мне попала со следующими проблемами 1- отсутствие тяги ( низкая мощность двс) 2- ошибка на датчик детонации. на посторонних сервисах клиент менял их неоднократно, но не помогало 3- ошибка VSC, на стороннем сто меняли блоки ABS и датчик закручивания. но не помогло 4- не заботаюшее ГБО. как сказали клиенту где-то, газовые форсунки под замену... И куча разной мелочи по электрике! в итоге все это я устранил. но остался большой вопрос с компрессией и низким холостым ходом. А воппрос задавал потому что капиталку то я могу сделать без особых проблем, но хотелось услышать мнение СПЕЦИАЛИСТОВ, есть ли технически возможность поднять ХХ без разбора ЭБУ и корректировки настроек и карт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти