sapr 219 Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 А ты схему где брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 9 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2020 5 минут назад, sapr сказал: А ты схему где брал? Вот тебя плющит. Из поста цитированного и брал. На работе тоже открою и посмотрю. Не зацикливайся на слове Scenic. Это тот же megane. sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZoZ 697 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 6 часов назад, sapr сказал: А ты схему где брал? Схемы онлайн все здесь Renault Electronic 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morze 456 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 225 на схемах, это и есть диагн разъем. Пины 6/14 заняты в нем по схеме. Код цепи так и звучит canh/canl. X64 это код проекта меган/сценик. Сценик j64, а меган l64. Иммо на них по кан шине общается, абс моторный и акп тоже меж собой. Схему я выложил верную sapr и Renault Electronic 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGeneral 421 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Все верно. Я тоже сверил. Так оно и есть. sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Ребята-категорическое спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vento702 311 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 11 часов назад, sapr сказал: Мне не фото а схему надо...Я по фото не чиню... А чем не устраивает схема из 4-го поста ? sapr 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Поздно уже) Сейчас всё устраивает) Всё подтвердилось и ессно я сейчас абсолютно уверен в правильности схемы)) У меня принцип такой -" Семь раз отмерь, а отрезать дай другому!" Ещё раз спасибо за все выложенные схемы) Что бы я без Вас делал! MadGeneral и ZoZ 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sapr 219 Опубликовано 10 февраля, 2020 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Машина отремонтирована. Рассоединился 4-х проводный разъём вблизи дупр...Была сломана защёлка...и при работе с косой выше он просто расползся...Фото кидаю. Всем спасибо за отзывчивость) ЗЫ И схему ABS приобрёл))) На будущее, может кому-то пригодится...При разрыве цепи ДУПР эбу АБС подставит в переменных по дупр значение "О" градусов... ТЕМА ЗАКРЫТА. AvtoDym, vento702 и MadGeneral 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти